번개후기올려요*1차~~~ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

번개후기올려요*1차~~~ㅋㅋ

굳펠라스 7 503
갑자기~~~순식간에..이뤄진 번개 .......ㅎㅎ

멋진시간.....참석하신 횐님들께 감사의 말씀 드립니다~~~^^

1차로 소주한잔하기위해 찾아간곳은 ......대흥동 대림호텔앞

그런데 제임스님의 한마디 "방장~~다림호텔 아니지??.......ㅋㅋ

먼말이냐면요....대림호텔 간판에서 (ㅣ..글자의 불이 들어오지 않은듯...ㅎ)

어쨌든 대림이든 다림이든 그호텔앞에 초라한 식당이 한곳있습니다...

그곳의 상호는 "신당동 자갈구이" 항정살과 갈매기살만 판매하고요..

이곳의 갈매기살의 맛은....아주~~끝내줍니다..(저만 그런가요??)

먼저 멀리(전민동에서)서 오직 식사만 하시러 오신 여행과감사님....

감사합니다.. 10시30분 일이 있으셔서 조아라하시는 술한잔 못하시고.....ㅎㅎ

제임스님,빨갱이장님.수리조아님.오렌지세상님,그리고 저......

나머지는 사진으로.....ㅎ

7 Comments
굳펠라스 2009.01.30 18:58  
사진에 여행과 감사님과 수리조아님만 보이네요.......^^
오렌지세상 2009.01.30 19:55  
다림호텔..ㅋㅋㅋ
제임스 님.. 킹왕짱!! ㅋㅋ
love all 2009.01.30 19:56  
꼬기 꼬기 꼬기.....( 나 왜케 밝힘!!??)
수리조아 2009.01.30 21:21  
아흣.`.`.....다림..ㅋ.ㅋ... 형님 지대.ㅋ.ㅋ.ㅋ. 아` 좋았씁니당....
방장님의 염장질..으흣...낼모레 떠나시겠네영..ㅋ.ㅋ.
jjs 2009.01.31 12:00  
난  고장난  간판대로  읽었을뿐인데헐.....
여행과 감사 2009.02.01 01:24  
식사할 겸 참석했는데... 정말 고기는 맛 있 었 어 요...근데 밥은 안 주 었 어 요.
굳펠라스 2009.02.01 15:18  
ㅋㅋㅋ 식사시켰었는데........밥.......없다구..........ㅋㅋ
대신 항정살 서비스.........ㅎㅎ
제목