나이를 더할 때마다~~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

나이를 더할 때마다~~~

굳펠라스 12 534

나이를 더할 때마다

나이는 칠을 더할 때마다
빛을 더해 가는 옻과 같습니다.
어떻게 하면 나이를 멋있게 먹을 수 있을까요

이 세상에는 한 해 두 해
세월이 거듭할수록 매력이 더해지는
사람과 세상이 거듭될수록
매력을 잃어버리는 사람이 있습니다.

나이를 먹고 싶지 않다고
발버둥치는 사람일수록
세월이 지나갈 때마다
매력의 빛이 희미해지기 마련입니다.

나이를 먹는다고 해서
기회가 적어지는 것도 아닙니다.
이 세상에는 나이를 거듭하지 않으면
맛볼 수 없는 기쁨이 얼마든지 있지 않습니까.

나이를 거듭하는 기쁨
그 기쁨을 깨달았을 때
당신은 비로소
멋진 삶을 발견할 수 있을 것입니다.

출처 : 좋은 글 중에서

jQuery1233102116546="73">
12 Comments
굳펠라스 2009.01.28 09:26  
한밭 회원님들.....연휴 잘 보내셨어요?.......ㅎ

오늘은 또 새로운 첫날인듯 싶군요..^^

약간의 휴유증도 있는듯 싶은데......(저만 그런가요?~~~ㅎ)

어제 밤 12시쯤 전화한통~~

방장님~~형님....저 마나입니다~~~

메달리가님과 함께 있는듯~~~

좋아서 죽을것같은 목소리로 전화가 왔습니다~~~

이런 이런 염장질은 연휴 마지막날 밤에~~~~ㅋㅋㅋ

잠시 마음을 추수리고야 잠을 청할수있었다는........ㅍㅎㅎ

두분....건강히 무사귀환하길 바라고요~~~

횐님들께서도 새롭게 시작된 오늘 힘차게 화이팅하시기 바랍니다~~~!!!!
수리조아 2009.01.28 12:10  
또 한살 먹는건가요....난 떡국 안먹었는뎅..ㅋㅋ ..아흠..
펠라스님도 `` 한해 첫시작 잘하시구여~~~~~~~~~~~
아 염장~ ㅋㅋㅋ 마나님도 메달리가님도 여행 잘하고 돌아 오세여``````
오렌지세상 2009.01.28 12:42  
펠라스 님 낼 모레면 불혹이군요.. 감축드리옵나이다아~ ㅋㅋ
흐흐~ 펠라스 님 정말 고문이었겠네요.ㅋㅋ
완전 부러웠겠어요. 현지에 있는 사람과 통화를 했으니..흐흐~
jjs 2009.01.28 13:41  
오여사님도  불혹  아니면중년...ㅎㅎ
굳펠라스 2009.01.28 13:43  
오씨님~~~~무신소리를 하삼~~!!!
전 아직도 30대랍니다~~~불혹은 무신~~~
불혹될때면 우리모두 달나라로 배낭배고갈듯~~~~ㅎ
저,,,,,여행계획 잡고있답니다~~~

앗~~~~싸~~~ㅎㅎ
빨갱이장 2009.01.28 13:51  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마틴맨 2009.01.28 16:15  
ㅎㅎ 급 공감가는 글이네요.
2009년 기축년에는 다들 건강하세요.
오씨,마씨는 지금 3월20일 경에 태국 방콕 여행 계획중입니다.
듣기로는 굳님도 한번 가신다는 소식이 있어서 언제쯤 가실런지..?
가신다면 달고 가시라고..ㅋㅋ 내공 좀 배우게요.
방콕은 워낙 콩글리시도 안 먹히는 동네라 나름 역경과 고난이 있을듯 합니다.
언제쯤 계획 하시나요?? 굳님 ?? 정식으로 글 써서 물어볼려다 여기에 글남깁니다.

월요일 같은 수요일입니다 이번 한주는 금방 지나갈듯 합니다.
화이팅 하시지요 ~~!!!!
굳펠라스 2009.01.28 20:35  
안녕하십니까~~~마틴맨님.....ㅎ
오늘 정말 월요일같은 수요일이었습니다...^^*
약간의 명절증후군? 때문인지  일하면서 피곤함을 느꼈는데......ㅎ
저는 아마도 2월을 계획하고 있는데.......ㅎ
어찌 될른지 확실친 않습니다~~ㅠ
먹고사는 문제도 있고해서요.....ㅋ
love all 2009.01.28 20:58  
굳님에게..여행의 내공을....ㅋㅋ
울방장님은 태국내 대학 도서관이용내지,비싸고질긴
스테키먹는법,후욱 불면 얄닥꼬리한내음에
입도대지 못할 국수주문하는법..등등은 확실히 배우실꺼예요
ㅋㅋㅋ
난,지난10월 태국여행에서 굳님이 한일을
알고 있지롱 ~~ㅋ
굳펠라스 2009.01.28 21:20  
그 비밀~~~무덤까지 갖고가라했건만.........~~~

이런~~이런~~

ㅋㅋㅋㅋ 구래도 잼있잖아~~~ㅎ
블루나라 2009.01.29 00:58  
ㅋㅋㅋ 모든 회원님들 명절 잘 보내셨습니까?
전 2월 6일 중국 상해로 여행을 하려고 합니다. ㅋㅋㅋ
요즘 너무 안좋은 일이 계속 생기고 있어 잠시 바람쇄러 가려고 합니다.
마틴맨 2009.01.29 11:22  
ㅎㅎㅎ 그렇군요 러브올님..ㅋㅋ
그렇다면 굳님의 코치를 반대로 하면 되네요 ㅋㅋ
암튼 낯선 나라에서 아는 사람 만나면 무지하게 반갑다는......
같이 가게 되면 좋겠네요
제목