아유다야가서 왕궁만 보고ㅜ.ㅜ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

아유다야가서 왕궁만 보고ㅜ.ㅜ

메달리가 7 461
짐을들고 돌아 다니기가 넘힘드네요.
그래서 곧장 왕궁사진몇장 찍고
방콕으로 고고씽 해서 팔라조 왔는데
생각보단 현찮네요
걍 우리나라 30000원 모텔이라는생각이나서
작년 파타야 500밧짜리보다 못하네요
글고 마나님 전화번화 잃어버려서
100밧 짜리 인터넷(30분) 하고있네요
그래서 이렇게 현찮은글도 남기구요
새해 복 많이 잡수세요 
7 Comments
굳펠라스 2009.01.27 16:43  
ㅎㅎㅎ 무사히 도착하셨군요....^^
가끔 100밧 질르시고 소식 전해주시길........
팔라조 별룬가 보군요....ㅋㅋ
그래도 어쩌겠어요.....3일을 버텨야하는데......ㅎㅎ
따뜻한곳에서 감기조심하시고요.....~~~^^
여행과 감사 2009.01.27 21:42  
그럼 공항서 새벽에 내려 아유타야에 갔다가 오후에 방콕으로 왔다는 이야기...?
체력 좋음..인정!...건강하게 즐 방타이..하길
오렌지세상 2009.01.27 22:59  
언제 귀국하세요?
3박 5일 일정인가요?
블루나라 2009.01.27 23:02  
도착하셨네요!!!
수리조아 2009.01.28 12:11  
여행 잘하시고 돌아 오삼용.```````^^
jjs 2009.01.28 13:21  
해동  잘해서와...ㅋㅋ
love all 2009.01.28 21:00  
놀트북 놔두고 가셨나용??