번개했는데.......아~놔~(속쓰려요...ㅎ) 번개후기입니다!!

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

번개했는데.......아~놔~(속쓰려요...ㅎ) 번개후기입니다!!

굳펠라스 15 625
멀리서 오신다기에 자리를 마련했습니다.....ㅎ

무주에서 오신 허리켄님......(3월정모 추진한다~~~ㅎㅎ)

공주에서 오신 메달리가님.....(몇밤만 자면 태국가네요......부럽삼!!..ㅋ)

그리고 우리의 젬임스님과 블루나라님.빨갱이장님.........ㅎ

어제 기분좋게 소리지르며 술마시고...춤도추시고...

나이트가신다고 출발하는거 보고 전 집으로.....ㅎ

사진으로 후기를 대신하겠습니다....ㅋㅋ 

15 Comments
굳펠라스 2009.01.23 10:01  
아시죠??어제 번개 취소했었다는거,,,,,하지만 서운한맘에 문자주신 허리켄님의 뜻에따라..

갑자기 급하게 번개가 되었다는것을............ㅋㅋ

사진설명 위에서아래로 번호입니다...ㅎ

1번...고기  2번...메달리가님  3번...블루나라님    4번...빨갱이장님   

8번,10번사진...제임스님  9번...허리켄님
오렌지세상 2009.01.23 13:03  
제임스 님.. 나이트에서 출입금지 아닌가?
아하~ 중년 나이트 가셨구나..ㅋㅋ
오렌지세상 2009.01.23 12:48  
2차로 간 데가 어디예요?
완전 맘에 드는데요. LP도 있고..
설탕수박? 들어본 것 같기도 하고..
오손도손 모여서 음악 들으면서 한 잔 하기엔 그만이겠네.
나도 여기 함 가봐야지..
메달리가 님은 며칠 있으면 태국 간다고 신났네요.ㅋㅋ
빨갱이장 님은 앞으로 모자 쓰고 다니셈. 그래야 좀 더 어려 보임.ㅋㅋ
귀여운 굳펠라스 님.. 사진 안 흔들리게 찍으려고 플래쉬 켜고 찍었네?ㅋㅋ
귀여운 마이 뿌렌..ㅋㅋ
굳펠라스 2009.01.23 16:19  
ㅎㅎㅎ 하긴 내가 한구염~~하지요.......ㅋㅋ
어제 두분 손잡고 나오시는줄 알았다는........
담엔 보자구~~~
아~~요즘은 빨갱이장님이 설탕수박 대세에요!!
써비스가 듬뿍~~~ㅋㅋ
마틴맨 2009.01.23 13:44  
설탕수박 정말 오래간만에 보네요
예전에 자주 가던 곳이었는데...
설탕수박2도 있다는데 역시 원조집이  더 분위기가 있죠
즐거워 보입니다
굳펠라스 2009.01.23 16:13  
마틴맨님~~~어제  뵐수있을까 싶었는데....ㅎㅎ
명절 잘 보내시고요~~~
설탕수박이든 어디든.....한번 뵙길 기대하겠습니다~~~ㅎ
설탕수박은 원조가 분위기 나죠?...ㅎ
블루나라 2009.01.23 14:16  
어제 분위기 너무 좋았습니다. 임팩나이트에 들어가서 몇년만에 잼나게 놀다 들어갔습니다.
메달리가님!!! 차는 잘 찾으셨는지요?? ㅎㅎㅎㅎ 태국에 즐겁게 놀다 오세요!!!
켄님도 집에 잘 가셨죠!!
숲길산책 2009.01.23 15:28  
ㅎㅎ 재미있었겟네요...제임스님이 드뎌 설탕수박으로....향했군요..
재미있게들 놀았네요.. ^^

매달리가님은 몇박으로 출발하나요?
26일 몇시 어디 뱅기로 가나요? 궁금...
굳펠라스 2009.01.23 16:16  
제가 알기론 26일 저녁뱅기 타이항공으로........
형님은 언제 출발이신지요?.....ㅎ
어~~휴~~
날씨까지 추우니......태국생각이 절로나네요.....ㅎㅎ
잘 다녀오시고 여행담 들으며 대리만족 해야.....ㅋ
jjs 2009.01.23 15:47  
어젠  조용하게  한잔했습니다 ...오렌지님  중년나이트좀  갈켜줘요...ㅎㅎㅎ
오렌지세상 2009.01.23 15:56  
전 모르죠. 아직 20대인데 어떻게 알아요..ㅎㅎ
굳펠라스 2009.01.23 16:09  
캨......ㅎ
거울,,,,,,얼마 안하는데요.......ㅋ
한개 사줄까요?.......캬캬~~
굳펠라스 2009.01.23 16:11  
어제~~~행복하셨나요??  설탕수박에서도 홀로 리듬을 타셨는데....ㅋ
임펙트 가셔서~~~ㅎㅎㅎ
형님~~몸 생각하시면서........행님...짱!!~~
빨갱이장 2009.01.23 16:02  
모자가 없어요.ㅎㅎㅎㅎ
젊어보이고 십은데.
수리조아 2009.01.23 17:05  
헐.`````` 어제 전화 못받았는데 번개였군여 ...흑흑..;;. 게시판에 번개 취소라고 하셔놓고 ..
흑흑...;;... 오랜만에 이장님 마틴님 블루 올만이네용 ....ㅋㅋ 젬스형님 ``.담에 겐지스강 가지용 아흠...ㅋㅋ...번개에 약간 부러운 `````` 쪼아..............................흠흠...;; 젝콕 앞에두고 계시는분이 케인님이신가봐용 ...담에 꼭뵈영.`.`....으흐흑..`.`....
제목