오늘...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

오늘...

굳펠라스 13 414
When I Dream - Carol Kidd♬

차오프라야강 해질무렵의 사진

13 Comments
굳펠라스 2009.01.21 09:53  
오늘도 기쁜일들로만 가득찬 하루 보내시길 바랍니다~~~~ㅎ
숲길산책 2009.01.21 11:22  
사진으로 보면...강과..함께 건물들이 그리고 석양니 너무 멋있답니다.. ^^
빨갱이장 2009.01.21 11:46  
너무 멋있다!!!!!!!!!
여행과 감사 2009.01.21 13:02  
센터포인트 실롬 건물이 좌측에 보이고....상글리라호텔도 보이고...타사톤도 보이고....아마도 시로코쪽에서 찍은듯..
love all 2009.01.21 13:11  
오늘....................번개 한다는줄 알았는뎅^^
오렌지세상 2009.01.21 13:29  
번개하면 럽 올 님 올래요?
수리조아 2009.01.21 14:35  
저녁놀 과 짜오프라야.............아................좋탕...............................
휀아이~~~~~~~~~~드륌~~~~~~~~~~~~~~
love all 2009.01.21 14:50  
옴마나!!
온니~~~ 제작년 까지만해도 번개하믄
10시던 11시던 달려갔것만....한두살 더묵으니...기운 딸려서....ㅎㅎ
오렌지세상 2009.01.21 17:53  
몬살아.. ㅎㅎㅎ
그럼 럽 올 님은 번개는 못 와요?
한 달에 두 번은 봐야죠~ 한 번은 정모 한 번은 번개..ㅋㅋ
jjs 2009.01.21 15:14  
오늘  어쩌라고...ㅎㅎ
오렌지세상 2009.01.21 17:53  
럽 올 님이 못 오므로 오늘은 패쑤~ ㅋㅋ
굳펠라스 2009.01.21 19:03  
ㅋㅋㅋ 머셔요~~~
오늘은 일이 있어서 청주로해서 보은까지.....보은에서 대전으로 ....방금 도착했네요...ㅎ
럽올님은 딸리긴 뭐가 딸리신다고...ㅎ
소도 잡겠구만~~~ㅋ
젬스님 "오늘 어쩌라고".........ㅎㅎㅎ
오늘 횐님들 푹 주무시고요.......
좋은꿈 꾸삼!!!
블루나라 2009.01.22 00:00  
이 사진 형님이 찍은 거에요!!! 어디에서 퍼 온거 같은데.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
우찌던간에  아름답네요!!!
제목