2월 정모 후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

2월 정모 후기

오렌지세상 10 587

1차는 닭볶음탕에 소주로 시작을 합니다.
닭볶음탕 매콤한 게 맛있었는데, 러브 올 님이 삼겹살을
못 먹어서 못내 아쉬워 했다는..ㅋㅋ
흐흐~ 사진으로 보니 더 먹음직스럽~~

정모하는 날이 "밸런타인데이"였습니다.
그래서 작지만 한밭 회원님들 생각하며
정성껏 만든 초콜렛을
준비했습니다.
누가..? 러브 올 님이..이쁘기도 하시지..
러브 올 님.. 초콜렛 잘 먹었어요~^^

그리고 태국 가서 한밭 회원님들 주려고
사 온 선물 정말 고마워요. 굳펠라스 님..^^
제일 비싼 선물을 받으신 우리의 형님 제임스 님..
무좀약.ㅋㅋ

1차 단체 컷입니다.
저기~ 뒷쪽에 숨은 세 분.. 정체를 밝히세요~!!
러브 올 님, 아기장수 님, 마나 님!!ㅋㅋ
교묘히도 숨으셨어~~

누군지 다 알겠죠?
스케치로 만드니까 색다르네요.흐흐~

오우~ 분위기 완전 굿입니다.
다들 정말 잘 나왔네요.
제임스 님한테 이런 모습도 있었군요..
왠지 진지한 표정.. 멋진데요~

블루나라 님과 그의 사랑하는 사람.^^
잘 어울려요.
회원 가입하시고, 자주 봐요.^^

2차로 간 호프집
다들 1차에 많이 드셔서 배도 부르고 해서
간단히 한 잔씩~

짠짜라짠~~!!
3차 노래방입니다..ㅋㅋ
제임스 님, 장똘배기 님 신나셨습니다. 흐흐~

이 사진도 노래방에서..
굳펠라스 님.. 얼굴 작게 나오려고
뒤로 갔음. 그래서 내 얼굴이 달덩이처럼 나왔음.ㅠㅠ
얼굴이 모자색깔이랑 비슷~ 푸헐~

================================================================

다들 잘 들어가셨죠?
어제 정말 즐거운 시간이었습니다.
참석해 주신 분, 모두 감사해요.

여행과 감사 님, 숲길산책 님, 제임스 님, 엔리코 님
캐쉬 님, 쌤쏭 님, 장똘배기 님, 아기장수 님, 희동 님
마나 님, 블루나라 님, 블루나라 님 여자친구
감기몸살 걸렸는데도 와 주신 러브 올 님.
항상 수고 많으신 굳펠라스 님, 그리고 저(오렌지 세상)
모두 15분이 참석해주셨습니다.

10 Comments
굳펠라스 2009.02.15 20:04  
와~~~~!!!
오렌지세상님~~~멋지게 정모후기를 정리해 주셨네요...감사
그리고 쵸코렛 감사합니다...ㅎ
러브올님도 감사...~~
다들 잘 들어가셨죠??
모두들 싸바이 하신지요??.........ㅎ
이젠 저두 슬슬 후기 준비해야겠네요.......ㅋㅋ
숲길산책 2009.02.15 21:13  
사진 잘 찍어요~~ ^^
블루나라 2009.02.16 00:41  
앞으로 정모후기는 오렌지 세상님이 해얄할것 같아요!!! 정말 최고의 정모 후기네요!!!
캐쉬 2009.02.16 11:47  
오렌지님 정말 반가웠습니다.
정모후기도 잘 올려주시고, 전 아직 사진도 올리줄 모르는데
대단한 내공입니다.....
자주 자주 좋은글 부탁합니다
오렌지세상 2009.02.16 13:10  
네.. 캐쉬 님.. 반가웠어요.
자주 뵈어요.^^
jjs 2009.02.16 15:38  
처음본분들  반가웠고요~~ 선물주신분들  감사...
희동이다 2009.02.16 18:43  
넘 멋진분들 만나뵙게되어서..........ㅎㅎ
자주 자주 뵙도록 열심히 활동하겠습니다....!!!
쵸코렛 감사했습니다..
오렌지세상 2009.02.17 12:17  
희동이 님.. 반가웠어요.^^
자주 오세요..
샘쏭 2009.02.18 12:42  
오랜만에 재미있게 놀고 왔습니다...횐님들 감사했구요..그리고 초코렛 맛있게 잘먹었습니다.
오렌지세상 2009.02.18 13:49  
쌤쏭 님도 자주 오세요.^^
제목