뜨거운 핫야이....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

뜨거운 핫야이....

수리조아 5 526

더 남쪽이라 그런가 너무 덥네요...
어제는 시장에 갔었는데 일사병으로 쓰러져 있는 사람도 있었구요.....아흣.;;

시간이 좀 남아서 이렇게 피씨방에 왔답니다..
어제 밥먹고 라이브빠에서 창 한잔하고 또 제가 무쟈게 좋아하는 쌀국수집 탐방에 여념이 없답니당..
하루 280밧 써비스아파트라고 해야 할지 겟하우스라고 해야할지 ....ㅋ 우쨌든 깔끔하고 샤워실좋고 너무 맘에 드는곳에 화요일까지 잡아 놓았네요  ....

내일 정모죠 ..아흣... 가고싶운데 쩝 ...이장형님이 알아낸 부사동 맥주집도 가고 싶고 ...하튼 젬스형님 감사형님 숲길형님 잼나게 보내시고여 또 방장님 이하 모든 한밭횐님들 즐거운 정모 되세여........ 들어가면 뵙겠습니다...^^

5 Comments
굳펠라스 2009.02.13 17:14  
핫야이의 수리조아님~~~~~
생생한...뜨거운글 감사합니다......ㅋㅋ
건강잘챙기시구요.......ㅎ
귀국하시면 번개한번 하시자구요....^^
아~~~일과 더불어 가셨다고.....
일도 여행도 멋지게 하시고,,자주 소식 전해주세요..^^
블루나라 2009.02.13 18:13  
따듯한 남쪽나라 좋겠다!!! 여행에 바쁘신데 이렇게 글까지 남겨주시니 감사합니다.
맛난음식 많이 드시고 들어오시면 맥주한잔해요!!!
오렌지세상 2009.02.13 18:39  
노래 좋은데요.. 우리나라 사람들이 좋아 할 멜로디..
"라이브 바"인가 봐요.. 좋았겠다..흐흐~
나도 저런 데 가고 싶은데..ㅠ.ㅠ
쌀국수도 맛있어 보이고.. 이것 또한 염장성 글이죠..? ㅋㅋ
건강하게 지내다 오세요.. 사진 많이 찍어 와서
재밌는 여행기 올려주세요~^^
jjs 2009.02.13 18:55  
로소노래에  몸을싣고  뜨거운핫야이로  떠나고싶네 ~~ 좋은소식가지고  돌아오게...
숲길산책 2009.02.14 10:09  
뜨거운..곳에서
뜨거운 일도 많이 만드시고....
뜨거운 소식도 ....가져오시길~~~
제목