*******2월 정모 장소 공지합니다*******음악좋아요^^***

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

*******2월 정모 장소 공지합니다*******음악좋아요^^***

굳펠라스 15 583
정모장소 공지합니다......^^

장소는 대흥동 현대식당

위치는 구)중구청 부근이며 닭도리탕으로 유명한 정식당 옆집입니다..

참고로 현대식당도 닭도리탕 무지 유명합니다...ㅎㅎ

대전여중과 구)중구청 지금은 공원조성된곳의 중간골목위치...

모르시면 연락주세요...

010-3469-0114(방장)

메뉴는.................닭도리탕(싫어하신분은 삼겹살도 있다고하네요...ㅎ)

찾기 어렵지 않습니다

부근 사진과 가게 간판사진 올립니다......

그리고 메인요리까정...!!!

많이들 참석하시어 간만에 .........한~잔~...하시자구요..**

가수: 까라
제목: 코 뺀 두아 르악

15 Comments
굳펠라스 2009.02.11 18:59  
어려워 마시고 연락주세요....ㅎ........042-223-8922(현대식당)010-3469-0114(굳펠라스)
오렌지세상 2009.02.11 19:10  
오히히~ 나 여기 알아요.  나도 대전에 아는 곳이 있다니..ㅋㅋ
굳펠라스 2009.02.11 19:18  
그러게요~~~~~~ㅋㅋ
닭을 좋아라 하시는가요 오렌지세상님?.........ㅎ
아는 그곳에서!!!~~~~닭이나 뜯으시자구요.......쿄쿄쿄
마틴맨 2009.02.11 19:16  
어허~~` 가고싶네...로또되면 정상적으로 모임 참석 가능할듯 ㅎㅎ
굳펠라스 2009.02.11 19:20  
늦게라도오시면요.......제가........닭*찜(모래주머니) 챙겨놀게요.......ㅎㅎ
마틴맨님~~~정모날 얼굴이라도 보여주셈....ㅋ
숲길산책 2009.02.11 22:54  
그러게 마틴님도 참석하세요~~
블루나라 2009.02.12 00:48  
모든 회원님들! 이번 방장님께서 선물을 준비하셨다니 많은 참석바라며  늦께라도 오신다면 제가 특별히 말씀드려 챙겨놓을께요!! 많은 덧글 부탁드리며  정모때 꼭 뵈요
방장님 여행다녀와서 정신없을텐데.... 정모장소도 공지하시고  정말 대단하십니다.ㅋ
love all 2009.02.12 09:23  
삼겹살 없음 안갈라고 했음.
빨갱이장 2009.02.12 12:22  
닭볶음탕 무척 좋아하는데
아싸...
jjs 2009.02.12 13:43  
어제  술먹고새벽3시에  집에왔는데  닭도리탕보니  한잔생각나네 ...ㅎㅎ
love all 2009.02.12 14:45  
이장님..무주 안가여??!! ㅎ
낭무아이 2009.02.13 01:51  
이번주 토요일이면,,, 청주에서 경기있는데^_^
일찍 내려오면 합류함^_^
굳펠라스 2009.02.13 17:15  
네~~~~일찍오시길 바랍니다요....ㅎ
시간 되시면 꼭 얼굴 보여주세요.....성님~~~~~*^^*
케레스 2009.02.13 19:36  
가고 싶어요 저도 끼고 싶은데 ....
부럽네요.
굳펠라스 2009.02.16 15:09  
케레스님 ~~~~ㅎ
언젠간 함께할날 분명 있을겁니다.......ㅎ
한국오시면......대전오시면 언제든 연락주세요......^^
제목