인사도 없이 떠나왔네요...

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

인사도 없이 떠나왔네요...

수리조아 11 472

갑자기 저녁때 마음먹고 아침에 표를 질러 버렸답니다.

단지 여행만 였다면 절대 못질렀겠지만 일과 함께라
과감히 질러버렸죠.....
인사드리고 오면 괜시리 염장성 글 같아서 안올렸어여...

그래서 이번 정모 참석도 못할거 같구여...흑흑 .방장님 여행기좀
들어야 하고 또 오랜만에 뵙는 분들 보고싶고
에혀 .....다음에 번개나 3월정모때 꼭 뵙도록.해여......

좀전 1시30분도착해서 지금 이시각 남부터미널에 핫야이
버스 기둘리다가 피씨방에 잠시 들렀습니다.

형님들께 인사도 못하고 떠났네여 ..아흣..죄송하구여...

간간히 들를께여......
그럼 정모 잼나게들 하시구여..

11 Comments
love all 2009.02.11 18:37  
뭐시여!?............................
수리조아 2009.02.11 18:53  
헐 ..실시간 이당 ..아직 피씨방에 있는뎅 ...
러부올님 . 아흣.... 정모때 뵈야 하눈뎅 .....흑흑..;;
굳펠라스 2009.02.11 19:02  
엥~~~~
정말 머셔요..........수리조아님~~~~ㅎ
열심히 정모장소 올리고있는데......ㅎ
아시나요~~~~
수리조아님의 글을본 제심정을 ..................아~~~~~또 가고잡네요.......ㅠㅠ
굳펠라스 2009.02.11 19:04  
암튼 건강히 잘 다녀오시고요.....ㅋ
언제 오시나요??
보고싶어서.....ㅋㅋ
오렌지세상 2009.02.11 19:05  
이건 분명 염장성 글이군요. ㅋㅋ
수리조아 님..  정모 때 꼭 방장님한테 전화하세요.. 꼭!!
완전 염장을 지르세요.ㅋㅋ
언제 오시나요?? 보고 싶어서..ㅋㅋ
즐거운 여행하세요~^^
마틴맨 2009.02.11 19:15  
ㅋㅋ 3월 20일경에 태국갑니다 그때까지 때국에 계시길...거기서 번개함 하게요..
완전 부럽네요..슥~~` 떠날수 있다는게..
암튼 일 문제 가신만큼 좋은 소식들고 오시길 바랍니다. 건강 챙기시구요, 수리조아님 화이팅~!
숲길산책 2009.02.11 22:53  
수리조아님 갑자기 나가는 바람에 수통골에 등산도 못하고.... 핫야이에서 성공적인 임무를 완수 하길 바랍니다..할배들 놀러도 가구.....ㅎㅎ
블루나라 2009.02.12 00:44  
헉!!!  나도 가고 싶은데  정말 염장?? ㅋㅋㅋ  조심해서 다녀오세요
빨갱이장 2009.02.12 12:20  
3월에 같이 가자더니 이런 배신자.ㅠㅠㅠㅠ
jjs 2009.02.12 13:53  
핫야이의  밤은뜨거워...ㅎㅎ
아잔 킴 2009.02.13 11:58  
아유타야에 있습니다.
전화 한번 울려 주시죠...
087-072-9111
제목