● 집들이에 초대 합니다 ●

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

● 집들이에 초대 합니다 ●

낭무아이 9 504

그동안 돈 조금 벌어서 집한채 장만했죠...^.^*
새로운 집에 들어왔는데 그냥 있으면 안되겠죠? ^*^
그래서 제가 아는 모든분들을 집들이에 초대를 할까 합니다.
많이들 찾아오셔서 흥겹고 즐거운 시간 되시길 바랍니다.
찾아 오실땐, 맨손으로 찾아오시면 10년간 재수 없다고 하니 그점을 꼭 유의하시길 바래요.

♣ 찾아오시는 길 안내 ♣

먼저 차를 이용해서 산아래까지 옵니다.
졸음 운전하면 큰일 나겠죠?
조심 조심.....^*^

그리고 차를 파킹한 다음에
케이블카를 타고 산중턱까지 올라옵니다.

여기서부터는 발품을 팔아야해요.
운동도 할겸....
두 다리를 이용해서 오세요. ^*^
집들이객이 조금 많을듯 하네요^^

이 계단을 넘으면
커다란 산 하나를 꽁짜로 통과하는 것이니까
이제 절반 왔어요.
조금만 힘내세요.
파이팅 ~ !!!

쇠사슬은 생명띠...^*^

이 정도 계단이야 뭐~
몇시간이면 올라가요. ^*^

자... 이제
이 등선만 오르면 저의 집
...짜잔...^*^

♬..어때요? 기를 쓰고 올라온 보람이 있죠? ..♬오늘 하루도 웃음잃지 마시고~건강하세요..

자~ 한잔식~~하입시더..건배!! ㅎㅎ
회원님들..빠쁘신데도.. 불구하고.. 찾아주신~ 여러분의 방문을 환영합니다.

pcp_download.php?fhandle=NVNzZWFAZnM5LnBsYW5ldC5kYXVtLm5ldDovMTEyODI5NjUvMTMvMTMyMC5naWY=&filename=color-106.gif 
─━☆차린 것은 없지만 많이 드시고 행복한 시간 되세요.

9 Comments
숲길산책 2009.02.05 20:26  
ㅎㅎ 너무 재미있습니다...
진짜로 와인한병 사들고 갈려고 했는데...ㅋㅋ
여행과 감사 2009.02.06 01:36  
저집에 갔을 때 집들이 선물을 차에 나두고 가서 다시 차까지 왔다갔다는...ㅠㅠㅠ
마틴맨 2009.02.06 01:53  
그래서 저는 택배로 집들이 선물을 부쳤습니다.
헬기로 가니 편하더군요..
헬기 착륙장은 없더라구요.. 그래서 스카이 다이빙으로 도착하느라 조금 힘들었어요.
담에 울집도 소개해 드립니다. 차비가 좀 들어요 Nasa에서 승차권을 사야하니...크크
블루나라 2009.02.06 12:55  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 그래서 집들이 선물을  안전한 페덱스 택배로 보냈어요!! ㅋㅋ
수리조아 2009.02.06 13:45  
ㅋㅋㅋ 전 마틴맨님한테 맡길께여......ㅋㅋㅋ
jjs 2009.02.06 14:26  
난  집들이  포기했고  미안한 마음도  안들더라는..ㅋㅋ
낭무아이 2009.02.06 17:08  
언능 다른곳으로 이사를 해서 집들이 다시 해야 겠군요^_^
여행과 감사 2009.02.08 11:12  
허걱..집들이 또 가야하나...쥔장이 집 고르는 안목이 특이하게 좋아서....
캅옥캅짜이~~
굳펠라스 2009.02.10 20:14  
저집~~~~복덕방에 내놔서 힘들게 팔았는데...........캬캬캬
집주인이...대전부르스님일 줄이야.........ㅋㅋㅋ
암튼 고맙습니다....^^
제목