손이 건조하세요?.그럼 BOA요....ㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

손이 건조하세요?.그럼 BOA요....ㅋ

수리조아 8 436

아놔....바이킹을 좋아하고 자이로드롭을 자주타지만 ....헐....손에땀을 쥐게 하는군요....... 손바닦에 건조증 계신분 ...땀좀 내세요...^^
8 Comments
캐쉬 2009.02.24 17:08  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
간이 오싹하네....수리조아 오랜만  쇠주 한잔 해야지.....
한여름 무더위때 올리면 조금은 시원할듯.
굳펠라스 2009.02.24 18:05  
옴마야~~~~진짜루 손에 땀나네요.............으으으...^^
왜?.........전런 짓을 하는지.......ㅎㅎㅎ
몽몽한 정신이......확~~~~~~~
수리조아 2009.02.24 19:02  
캐쉬형님 언제 쏘주 한잔 션하게 해야죠...^^`
펠라스님 .`` 눈은좀 괜찮아지셨는지 ..`` 계속 마실수 있게 몸관리 하세요...ㅎㅎ
오렌지세상 2009.02.24 20:01  
헐.. 번지 점프하는 줄 알았는데.. -_-
무섭네요.. 윽윽~ >.<
블루나라 2009.02.25 00:44  
나도 심장떨려서 끝까지 볼 수가 없네요!!ㅋㅋ
마틴맨 2009.02.25 01:22  
키미테 붙이고 봐도 떨리고 멀미 납니다 자삭 하세요 얼른,,,ㅋㅋㅋㅋ
jjs 2009.02.25 09:13  
흐미  떨리는거...ㅋㅋ
수리조아 2009.02.25 09:20  
한잔 하고 보면 ``` 멀미 안나고 그냥 웃음만 나네요?....ㅋㅋ
제목