눈 내리던 날..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

눈 내리던 날..

오렌지세상 10 499

어제 새벽까지 눈이 많이 내려서 기분이 아주 좋았습니다.

전 거의 끝날 무렵에 참석을 했는데도 취했다네요. 흐흐~

맥주집에서 나오는데 눈이 어찌나 많이 내리는지

그냥 있을 수 없어서 카메라를 꺼냈지요.

암튼 어제도 역시 즐거웠습니다~^^

10 Comments
수리조아 2009.02.20 22:09  
오와.```` 눈이 내려서 더 좋았었어여``````````
굳펠라스 2009.02.20 23:49  
정말 사진 멋져요......!!!
어젠 눈이 예쁘게 내렸습니다~~~ㅎ
간만에 예쁜눈 맞으며.......귀가했다는.........*^^*
마틴맨 2009.02.21 01:24  
예쁜 눈을 맞아서?!?!? 눈에 병님이 오셨나요???
숲길산책 2009.02.21 00:50  
좋았겐네요..
난 현재 분당입니당...춥네요.오늘..밤이.
오렌지세상 2009.02.21 02:27  
분당까지 가셔서 태사랑을 잊지 않으시는 숲길 님..
빨리 오세요~ㅎㅎ
굳펠라스 2009.02.21 12:03  
전~~

숭구리당당~~~@@#$%%$#@@...........잼있죠??
햐햐햐캬캬캬~~~
오렌지세상 2009.02.21 12:55  
뭐하세요? ㅋㅋ -_-;;
블루나라 2009.02.21 09:30  
집으로 귀가하는시간까지 즐거웠습니다.
오렌지세상 2009.02.21 12:56  
다음 번개 때는 자주 봐요. 블루 님~^^
jjs 2009.02.21 13:59  
퀸앞에서 헤어지기직전  찰칵 모두즐거워보입니다...
제목