닝겔질의 작용에 대하여.....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

닝겔질의 작용에 대하여.....

마틴맨 9 759
닝겔질의 작용에 대하여...

Chapter 1.

1> 여행 : 한없이 인터넷을 뒤진다... 이곳 저곳...특히 여행사 사이트를
                  수없이 들락날락.. 맘에 드는곳이 생기면 메모도 꼼꼼히...ㅋ
                  여행의 달인이라면 여행사보다 "태사랑" 같은 곳을 뒤진다

2> 연애 : 오늘 사랑하는 사람에게 한 말들중에
                  미안한 말들이 계속 생각난다 . 결국엔 전화기를 든다...
                  "딸꾹,  쟈갸~~~` 싸아랑암훼에~~!! ^_________^

3> 일(직장, 학업)
                : 직장동료에게 못했던 말들을 태국까지의 비행시간만큼 
                  털어 놓는다..내내....젠장....하던말 또 하고 또 하고 ㅋ

: 같은 학교 동기에게도 마찬가지다..ㅋㅋ

Chapter 2.

1> 치료 : 인터넷 접속을 한다.  "태사랑" 을 친다
                   접속한다.... 그중에 대전충청 모임 한밭에 글을 본다.

2> 치료후 증상 : 시도 때도 없이 입가엔 미소남발.....ㅋ
                              잠이 잘온다....

3> 치료 효과 없을시 : Like a first Time or Jinro or RIN 1Bottle 주사..ㅋ
                                     그래도 호전 기미가 안보이면 ... 결국엔...
                                     제임스병원 6병동에 입원한다...ㅋ

Chapter 3.

1> 부작용 : 위와 같은 일들이 일주일 내내 반복 될수있음..ㅋ
                       다소 아침의 몸과 맘이 예전 같지 않게 무거움..

2> 부작용의 치료法 : 한밭 태사랑에 글을 많이 남긴다...
                                     정모, 번개시  무조건 참석한다.
                                     참석시 마틴맨 올때까지 맨정신으로 버틴다..ㅋ

3> 부작용의 완치 : 마틴맨과의 닝겔 360ml 투여.
                                  그래도 호전이 안되면 2차 투여...
                                  그래도 완치 안되면 결국엔 거기
                                  제임스병원에 입원 요망...ㅋㅋㅋ

.........이상 닝겔질의 작용에 대해................딸꾹.....X,.x

9 Comments
굳펠라스 2009.03.10 09:41  
하하하하~~~~!!!!
닝겔질 작용에 대해 자세히 표현해주셨네요........ㅎㅎ
태사랑 한밭!!!!!!!!!!!
은근 중독성 있어요~~~~
태국에 대한 중독성 만큼...............ㅋ
공감대 형성이 잘되어서인가?......ㅎ
공통점은 분명있습니다!!!
여행을 좋아라한다?
태국을 좋아라한다?
글쎄요~~물론 이부분도 큰 비중을 차지하겠죠?
하지만 제일로 큰 부분은 .......
모두 닝겔질~~~좋아하든가..
닝겔질 할때의 분위기를 좋아하든가...
함께 닝겔질하는 환자들을 좋아하든가...~~~~~~~~~하하하~~
당당그녀 2009.03.10 09:50  
아침부터 다들 분위기 업??
당당그녀 2009.03.10 09:51  
요즘 고기 못먹은지 넘 오래돼서 고기 먹고싶어요 *.*
노릇노릇 구운 삼겹살이 ㅜ_ㅜ
겹살이가 날 부르는소리가 들리는데 ㅡ_ㅡㅋ
굳펠라스 2009.03.10 10:03  
좋았어~~~~~ㅎㅎ
이번 정모는 노릇노릇구워 먹는 삼겹살집으로~~~~고고........ㅋㅋ
빨리 섭외하러 가야겠군요..........^^
당당님 노릇노릇한거 드시러 조심히 오삼~~.....*^^*
블루나라 2009.03.10 13:09  
ㅎㅎㅎ 그럼 이번 정모는 삼겹살!! 좋다
오렌지세상 2009.03.10 14:08  
삼겹살 빨리 먹고 싶어요~ㅋㅋ
jjs 2009.03.10 14:30  
닝겔처방전  필요하신분  연락바람  야매로해드립니다....ㅋㅋ
마틴맨 2009.03.10 15:27  
원장님~!! 원장님이 야매로 처방하시면 소속 의사들은 뭐 먹고 삽니까??
여행과 감사 2009.03.10 16:04  
이분께 치료받다 부작용 생긴 1인
제목