한밭 3월정모 공지!!(여행을 좋아하시는 분은 누구나 환영합니다~~~)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

한밭 3월정모 공지!!(여행을 좋아하시는 분은 누구나 환영합니다~~~)

굳펠라스 40 957

3월 정모 공지합니다...

날짜 : 3월 14일(토) 19시

장소 :추후 공지드리겠습니다..

회비:2만원+1/n (단,여성횐님들과 대전이외에서오신횐님들껜 dc..)

연락처: 방장 010-3469-0114

바쁘시더라도 많이들 참석 바랍니다..

참석만 하셔도 선물이~~~~~ㅎㅎ

즐거운시간
행복한시간    >>>>>>>>>>>>>>>>>> 절!대!보!장!
멋진  시간

100% 만족하지 않을시 회비 전액 환불~~~!!!

**********파격******
즐겁지 않으면 회비를 환불해 드려요!!!>>>>>>>>ㅋㅋㅋ

단, 분위기 망치시는 분은 경찰에 신고 조치합니다....^^

jQuery1236153307734="57">

40 Comments
굳펠라스 2009.03.04 09:46  
참석 여부 댓글 부탁드립니다......!!!

댓글 하신분들께 선물 준비하겠습니다......^^(약한 선물이지만.....ㅎ)
숲길산책 2009.03.04 12:48  
발리 갔다와서 봅시다... ^^
마틴맨 2009.03.04 14:26  
정말 부럽습니다..
숲길산책 2009.03.04 16:43  
마틴맨님도 다음에 비수기때 함께 다녀오세요...
굳펠라스 2009.03.04 16:45  
참~ 발리 다녀오신다고요......으으
정말 부럽습니다.....ㅋ
건강히 잘 다녀오시고요.......정모날 뵙겠습니다..~~*^^*
릴리공주 2009.03.04 14:14  
청주이고 처음인데 참석합니다^^
숲길산책 2009.03.04 16:42  
청주에서 공주님이 오시는 군요..릴리 공주님~ 무조건 환영합니다.^^
굳펠라스 2009.03.04 16:48  
릴리공주님~~~ 환영합니다~~ㅎㅎ
조심히 오시고요....
장소 잡히는데로 바로 공지하겠습니다....ㅎ
오렌지세상 2009.03.04 15:24  
선물 받으려면 댓글 달아야지..오히히..
릴리공주 님.. 반갑습니다. 어서오세요.^^
굳펠라스 2009.03.04 17:13  
기대하삼~~~~ㅎㅎ
어젠 넘 열심히 달려주신거 아닌가여?.........ㅎ
오렌지세상 2009.03.04 20:16  
암만~~ㅋㅋ 열심히 달려주고 말구요..
제임스 님이 존경스럽습니다.ㅎㅎ
jjs 2009.03.04 21:45  
저도  닐리공주님환영합니다~~ 오렌지님 뭘존경까지야 ...
블루나라 2009.03.05 11:17  
늦어덧글 달아 죄송할마음뿐.... 저도 물론 참석합니다.
블루나라 2009.03.05 11:21  
릴리공주님!! 반갑습니다.  숲길산책님! 발리에 가신다구요. 부럽다! 저도 세부예약했다가 여친에게 겁나고 혼나고나서  그나마 내일 중국대련으로 간신히 허락받아 다녀오려구요... 다녀와서 멋진사진은 없겠지만  신고하겠습니다.
빨갱이장 2009.03.05 11:23  
이번 정모는 꼭 가요..
굳펠라스 2009.03.06 08:42  
네~~~ㅋ(새삼스럽게~~~ㅎ)
숲길산책 2009.03.05 12:24  
블루나라님...^^ 대련 잘 다녀오세요~~~~ 정모때.....이야기 보따리 풀어 놓으시구..ㅎㅎ
빨갱이장님 이번 정모때...올만에 보겠네요..^^
여행과 감사 2009.03.06 02:21  
우리 동네에도 발리도 있고 홍콩도 있고 모스크바도 있고 뉴욕도 있다!
술집이라 그렇지만....
굳펠라스 2009.03.06 08:45  
방콕은 없나여??
하상도로 인동부근에 파타야 있던데.......ㅋㅋ    (모텔이름)
빨갱이장 2009.03.06 17:16  
에잇.... 나도 무작정 떠나볼까.
4월 송끄란축제 갈사람 어디없나?????
굳펠라스 2009.03.07 08:04  
4월에 나도 가고 싶은데.......흐흐
물이나 흠뻑 맞고올까나??........맘은 그런데......몰겠네요...ㅎ
당당그녀 2009.03.06 20:44  
화이트데이에 정모라 ㅡ_ㅡㅋ
방장님 날짜 기막히게 잡으시네요 *.*
굳펠라스 2009.03.07 08:06  
당당님~~안뇽...ㅎ
날짜 증말 잘 잡았죠???.......그래서 좋다는 거죠???
화이트 데이인줄도 몰랐네.....ㅋㅋㅋ
암튼 시간 되시면 얼굴보여주삼!!!
홍심이 2009.03.06 21:59  
발렌타인에 이어 화이트데이라.....  정말 참석하고 싶은데 무자게 바쁜 날이라
ㅜㅜ 약속할수는 없지만 아주 늦게 끝나지 않음 이번에는 꼬옥 참석할께요....
굳펠라스 2009.03.07 08:07  
홍심이님~~아마도......발렌타인보단 한가할것이요~~!!!
정모날 봅시다요.....ㅎㅎ
메달리가 2009.03.06 22:06  
꼭 참석 하께여..
그날 쉬는 날인디..날짜 기막힘다..
굳펠라스 2009.03.07 08:09  
아~~~올만에 볼수있게 됐네요....ㅎ
저번 태국여행후 .......ㅎ
메달리가님~~정모날 한잔 하시자구요...!!!
힐러리여사 2009.03.06 22:39  
그러게나 당녀야...방장님 날짜 잡는 센수~~~
이래놓고는 왜 않나오느냐....바뿌냐...며 구박이시징......에궁 ㅡㅡ;;
나 쪼꼬렛 뿌려놨을 뿐이고~~~~ 그날 수금 해야할 뿐이고~~~~
굳펠라스 2009.03.07 08:12  
수금해서 오면 되잖어~~~ㅎ
나도 사탕 줄수 있~는~데~~~ㅋㅋ
점심때 수금하시고 저녁에는 ~~~~~빨랑 오삼~~!!..........*^^*
수리조아 2009.03.07 08:58  
아흣.....오랜만에 왔습니다 ..... 14일 퍼레이드....흑...;;. ... 가도록 노력하겠습니다 .
굳펠라스 2009.03.07 10:29  
그러네요~~~14일 퍼레이드......ㅋㅋ
소리조아님 한잔~~하시자구요...^^
오렌지세상 2009.03.07 12:09  
굳 님.. 소리조아 님은 뉴규?? ㅋㅋ
모두들 여친, 남친이랑 같이 나오세요~~
굳펠라스 2009.03.07 12:56  
소리조아?..............캬캬캬    그러나...수리조아님 소리도 좋아하시잖아요??...ㅋ
소리조아---------->>>>수리조아.......ㅎㅎ
수리조아님 죄송해요..^&^
마틴맨 2009.03.09 13:39  
아~~` 나에겐 너무나 먼 정모~~~~ㅠ,.ㅜ 즐거운 정모가 되시길 ..벌써 기도합니다.ㅋㅋ
굳펠라스 2009.03.10 09:32  
멀면서도 가까운 정모....ㅎ
마틴맨님~~그래도 마틴맨님 몫까지 참여해주시는 오렌지님이 계시잖아요.....ㅎㅎ
얼굴이라도 보여주세요...^^
블루나라 2009.03.09 14:01  
이번에도 화이트데이날이어서...이번에 같이 참석이 힘드는데... 큰일이네요
굳펠라스 2009.03.11 22:53  
힘들게 뭐가 있나요........!!!
같이참석 힘드시면 블루여친님만 참석하시면 되죠........ㅋㅋ
당당그녀 2009.03.10 09:30  
화이트데이에 가면 사탕주는거예요?  *.*
굳펠라스 2009.03.10 09:34  
그럼요~~~~대빵 큰 사탕 .........당당님을 위한 특별한 사탕 준비합죠~!!..........ㅋㅋ
당당님~~~조심히 어여와~~~보고잡네........ㅎ
희동이다 2009.03.14 08:41  
아싸!! 꼴찌로 참석 희동이 또치랑 같이 갈랍니다
제목