심심해서 만든노래....ㅋㅋ GoGo BKK

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

심심해서 만든노래....ㅋㅋ GoGo BKK

수리조아 9 535

오늘은 마음먹고 방콕행 티켓을 샀다네

내일이면 내가 좋아하는 똠얌꿍을 먹을수있다네

길거리의 강아지들도 나를 반겨 줄꺼라네

나의 마음속 깊히 습기가 차 버렸네

가자  방콕으로..

가자  로띠 먹으러..

가자  마싸지 받으러..

가자 우리 희망의 그곳으로 가자

ㅋㅋㅋㅋ
오늘 심심해서 함 만들어 봤습니다. ㅋㅋ
아흣....한국은 왜 이렇게 추은것이징....
더운 그곳이 생각이나서 ...ㅋ

9 Comments
메달리가 2009.02.27 17:03  
브라보브라보브라보브라보
마틴맨 2009.02.27 18:08  
오홋~~ 굿뜨~~` 짝짝짝  새로운 New뮤직이 탄생~~!!! 대단한 실력에 다시한번 짝짝짝
오렌지세상 2009.02.27 18:17  
가사가 참 사실적이네요.
노래 완전 재밌어요..ㅋㅋ
굳펠라스 2009.02.27 18:46  
허걱~~~직접 반주와 노래 멋져요~~~~ㅎ
수리조아님 멋져부러요~~~*^^*
수리조아 2009.02.28 02:36  
ㅋㅋ  마틴님 에공 무신 말씀을용 .허접인뎅....아흣......그냥 마싸지받으러 가고 싶어져서 이런노랠 ..ㅋㅋ 흥얼흥얼, 무지 사실적이죠? 세상님 ...ㅋㅋ 펠라라스님 구냥 혼자 부르다가 우껴서 ..ㅋㅋ
아...오늘도 닝겔좀꼽고 왔더니 졸립네요.....안녕히들 주무세요.....ㅋ
빨갱이장 2009.02.28 09:14  
노래 괜찮은데요.ㅎㅎㅎㅎ
블루나라 2009.02.28 19:10  
노래 좋다!!
여행과 감사 2009.03.02 02:35  
한밭은 음악사이트?
똠양꿍 새콤달콤해서 시로...
그리고 강아지 아냐 늘어진 개야 개들.. 시로...
jjs 2009.03.02 09:50  
너무  애절하네  아무생각없는 개들이 반겨주진않을텐데...
제목