번개 사진입니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

번개 사진입니다.

오렌지세상 13 870

전민동 "소달구지"라는 주점에서

조촐한 모임을 가졌습니다.

멀리 있으니까 더 반가운 러브 올 님도 오고

내일 출근을 해야 해서 비록 먼저 자리를 떴지만

즐겁고 행복한 자리였습니다.

위에 사진 중에 모르는 분은 소달구지 사장님입니다.

서비스도 좋고, 음식도 맛있고 맘에 들었어요.

전민동 가면 항상 소달구지에서 모일 듯..ㅎㅎ

남은 사람들끼리 김~~~치..ㅋㅋ

우리의 굳펠라스 님은 눈병도 안 나았는데

닝겔질에 아주 충실하십니다.

나중엔 맥주로 짬뽕까지..흐흐~

굳펠라스 님과 함께..

2차로 자리를 옮겼습니다.

헤네시를 시켰는데 향이 참 좋더라구요.

과음을 한 상태이기에 그냥 전 입만 살짝 댄 정도..

가게 이름이 "3개의 테이블"인데

들어가 보니 정말 테이블이 3개밖에 없었다는.. -_-

3시가 넘어서 우리의 행복한 시간은

끝이 났습니다.^^

13 Comments
마틴맨 2009.02.26 17:46  
워~~~  잘 올렸네.....역쉬 ㅋㅋㅋㅋ
굳펠라스 2009.02.26 18:09  
좋아~좋아~요...........ㅎ
이제서야 약간 정신이 ..........으으~~@#$$#@
전 완전짬뽕으로 닝게투여하여서~~~
오늘은 비몽사몽에~~~속에선 신물도 나오고.........ㅠㅠ
하지만,,,,,,,좋았다는....ㅎ
여행과감사님.......오늘 수업은 잘 하셨는지요~~~ㅎㅎ
마틴맨 2009.02.27 13:02  
여기도 처방전이 잘못 된듯합니다..ㅋㅋㅋ 신물이 넘어오는건 부작용인듯 수리조아 부원장님 다시 처방전 부탁드려요....ㅋㅋ
희동이다 2009.02.26 20:06  
어제 갈걸 후회되네용 야구선수 이강돈이랑 한잔 하는 바람에
관저동에서 뼈를 묻었습니다 담엔 꼭 참석하겠어용
마틴맨 2009.02.27 13:01  
워 부럽습니다
빨갱이장 2009.02.26 22:22  
전 약속이 있어서 못갔습니다..
죄송......
그동안 오렌지님 하고 술한잔을 못했네요
다음에 한잔(마틴님)하지요....
마틴맨 2009.02.27 13:01  
네...제가 넘 늦게 일이 끝나서 늦게 까지 가능하신 날이면  그때 뵙죠
jjs 2009.02.27 10:11  
잘먹고  담날엔  골이띵했다는거...ㅎㅎ
오렌지세상 2009.02.27 11:57  
집에 오니까 4시가 다 됐던데..
그 날만큼은 찌라시가 되셨겠군요..ㅋㅋ
수리조아 2009.02.27 11:14  
아`````잼있었겠다 ....참석못해서 서운했었는데 .....젬스형님 ` 뭔가 조제를 잘못해서 드신듯...ㅋㅋ
마틴맨 2009.02.27 13:00  
야매 처방이죠.... 보험도 안되는 야매 처방으로 인한 심한 부작용인듯 합니다 ㅋㅋ
메달리가 2009.02.27 17:12  
참석할려고 했는데 오늘이 아니구 어제더라구여...
내가 미쳐...
여행과 감사 2009.03.02 02:37  
제임스병원 링겔은 너무 약효가 강해...그날의 기억이 안난다는...단기치매현상!
제목