오랫만이죠!!^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

오랫만이죠!!^^

louis6451 6 861
이번에 스카웃되서 탄방동 로데오타운 주차장 쪽에 잇는 샤오린 중국전통 맛사지로 가게 됏어요...
전에보다 월급도 많고 일도 편하고..ㅋㅋ 거기선 마사지 안하구 가게에서 일하는 중국선생님들 관리 하는일 해요... 넘 편해서 행복하요...
그리고 내일 치앙마이에 사는 친구가 한국에 와요!!! 여자친구인데 10흘 자유관광한다고 하네요... 안국동에 게스트 하우스 마련해 놓고 기다리고 잇어요...
친구한테 한국의 좋은 모습을 보여 줘야 할텐데 사명감이 막강함니다...
그래서 오늘 서울가구요... 이친구는 치앙마이 대학에서 한국어과 전공인데..
한국 말도 잘해서 이메일도 한글로 주고 받고 해요... 전 무지 들떴어요...ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
희동이다 2009.03.28 23:29  
치앙마이 어서 마니 듣던 곳인데 굳펠라스님 우리 거기 가봤죠..
블루나라 2009.03.29 22:32  
대전에도 오냐요? 오면 대전 금방에 어디 좋은데는 있을까요??? 저한테 함 전화해봐요!!!
오렌지세상 2009.03.30 01:42  
태국 친구 한국에 온다고 자랑하는 거예요? ㅎㅎ
친구한테 즐겁고 행복한 시간 만들어 줘요.^^
굳펠라스 2009.03.30 07:11  
요즘같이 직장구하기 어려운 시기에 스카웃되셨다니......부럽^^
친구분과 소중한시간 되시길 바랍니다....^&^
louis6451 2009.03.30 10:47  
어제 명동대리고 가서 쇼핑하구 떡뽂이랑 김치찜 사줫는데.... 무지 맛잇데요... 특히 떡뽁이 랑 물오뎅.... 에띠뜨랑 스킨푸드가서 화장픔 쓸었습니다... 샘풀 주는거 보고 놀라던데요...
꽁짜냐구... 음식도 계속 리필해서 먹을수 잇단말엔 감탄을... 명동거리 무지 좋아하더라구요... 오늘은 인사동 간다구 햇는데... 전 오늘 출근해야 해서 내려왓지만 ... 친구들한테 좋은 기억이 되길 바래요...
jjs 2009.03.31 16:25  
샤오린맛사지  지나가다가 본것같군  로데오타운옆에 떡볶이집있던데  나도사주라...
제목