쌩쏨으로 칵테일을 만들어 마시다..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

쌩쏨으로 칵테일을 만들어 마시다..

오렌지세상 13 1471

방콕에서 쌩쏨 두 병을 공수해 왔지요.
쌩쏨으로 칵테일을 만들어 마셨는데..
오~ 그 맛이 아주 괜찮던데요..??
독하지도 않고 아주 굿굿!!

쌩쏨, 박카스, 콜라, 얼음
이렇게 넣어서 굳펠라스 님이 제조했음.ㅋㅋ

음식 특화 거리 골목
대림 호텔 맞은 편에 있는
"신당동 자갈구이"라는 곳이 있습니다.
겉에서 보면 정말 허름하고 작은 곳인데
고기는 정말 기가 막히게 맛있답니다.
고기 뿐만 아니라 김치찌개 또한 환상..
고기에 술을 마시러 간 건지
밥을 먹으러 간 건지 구분이 안 된 날.ㅋㅋ
우주악동 님도 만나서 반가웠습니다.
앞으로 자주 봐요~

맥주 마시러 가서..

우주악동 님도 말씀 아주 잘 하시던데요.
 6성 얘기 때문에 꺄르르르~ㅋㅋ
 태국에서 택시 타고 기사한테
6번의 억양으로 얘기 했다고 흉내낼 때
정말 쓰러지는 줄 알았어요.ㅋㅋ
마틴맨 님도 나중에 합류..

여긴 닭발집

맵고 뼈가 있는 닭발, 덜 맵고 빼가 없는 닭발.
난 다 맵더구만..ㅠ.ㅠ
캐쉬 님과 마틴맨 님 두 분이
완전 눈이 풀렸습니다.ㅋㅋ
이 날도 귀가 시간은 흐흐~ 쉿~!! ㅋㅋ

13 Comments
블루나라 2009.03.25 22:58  
즐거운 번개였네요!!
마틴맨 2009.03.26 00:57  
에고에고,,,눈이 완전 풀렸네요 @,.@ 요렇게..ㅋㅋ
캐쉬님도 만만치 않게 #,.# 요렇게..ㅋㅋ
우째 이런 사진을  ㅠ,.ㅜ 그래도 즐건 번개였습니다.
"순간은 시간이 되고 시간은 세월이 되고 세월은 추억이 됩니다"
굳펠라스 2009.03.26 11:07  
"순간은 시간이 되고 시간은 세월이 되고 세월은 추억이 됩니다"
의미있는 말이네요.........^^
즐거운 자리였습니다....ㅎ
"즐겁다"~~~쉽지만 어려운건데... 모든게 즐거운 하루 되시길 바랍니다...^&^
희동이다 2009.03.26 13:53  
캐쉬형 술 자제좀 하세용 항상 만땅 취한모습 몸생각도 하세용
jjs 2009.03.26 16:49  
닭발  다시먹고싶다  ~~번개땐  다들배가부른지 제대로  먹질못하더이다...
우주악동 2009.03.26 18:07  
제임스 형님 지송요...ㅜㅜ
다음에는 죽더라도 꼭 자리 지킬께요..ㅜㅜ
숲길산책 2009.03.26 21:09  
ㅎㅎ 제임스님은 여전하구...
마틴맨님 오렌지님 잘 다녀오셨군요... 방콕에서잘 보냈겠지요~ ^^
오렌지세상 2009.03.26 23:39  
방콕에서 번개 왜 안 오셨어요?? ㅋㅋ
숲길산책 2009.03.27 00:29  
방콕..번개 가려고 했는데............
다음 번개땐 반드시 갈게요~~~ ㅎㅎ
굳펠라스 2009.03.27 10:11  
쏭크란 때 제가 번개한번 치겠습니다...............캬캬캬
여행과 감사 2009.03.27 10:16  
이젠.....생쏨,,쏭크란...이게 무슨 말인지 생각이 안난다...
오렌지세상 2009.03.27 12:29  
어디서 볼까..?
나나 엔터테인먼트서 볼까..? ㅋㅋ
캐쉬 2009.03.27 15:51  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
눈뜨고는 도저히 볼수없는 사진이 올라와 있네여...
술좀 자제해야 될듯....이번 번개는 아주 즐거운 시간이었습니다.
제목