야구결승~~및....오,마,님귀국과동시 장똘배기님출국기념 번개~~^&^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

야구결승~~및....오,마,님귀국과동시 장똘배기님출국기념 번개~~^&^

굳펠라스 14 744
오늘 한번 뭉치시자구요~~~!!!

야구도 결승하고 (아직 결과는 모르지만.....ㅎ)

이기면 기뻐서 한잔~~~

지면 그냥 한잔~~

오늘 오렌지세상님과 마틴맨님 여행복귀하셨네요......

아마도 쌩쏨한잔 하셔야겠죠??

장소는 신당동 자갈마당?(아시죠? 갈매기살과 항정살)

대략적 위치는 선화동 삼성생명뒤 대림호텔 맞은편!!!

시간은요......오후 7시까지 오세요~~~ㅎ

그리고 아시겠지만.....1/n...ㅎ

오실수 있는분 시간내시어 기분좋~~게 한잔 하시자구요..^^

요즘 아침저녁으로 갑자기 차가워졌는데........

따끈하게 다녀오신 오렌지님과 마틴맨님의 더운 기운을~~~~~~~흐흐

듬뿍 받으시자구요~~~!!!!

그나저나~~~오늘 한국이 우승했으면 얼마나 좋을까요~~~ㅎ

쾀언애...Peacemaker.mp3         
14 Comments
굳펠라스 2009.03.24 09:28  
어려워 마시고 모르시면 연락 주세요....^^

방장(굳펠라스) 010-3469-0114
마틴맨 2009.03.24 14:51  
젠장 졌네요..그래도 돔구장도 없는 나라에서 저 정도 하면 잘한거죠..그래도 아쉬운 맘은 있네요.
오늘같은 날 회님들과 술 한잔 하고픈데.... 일의 압박에 오늘은 참가 불가 ~!!! 늦게 까지 계신다면 혹 모르죠 ㅎㅎㅎ 암튼 늦게 까지 계시면 닝겔질 좀 하고 픕니다....
굳펠라스 2009.03.24 16:55  
그러게요.......ㅠㅠ
잘하긴 했는데......왠지 일본에지면.....ㅠ.........그래도 다음엔 이기겠죠??.....^^
암튼 서운한맘 닝겔로 풀어야겠네요....흐흐(단, 조금만~~ㅎ)
jjs 2009.03.24 15:04  
마틴  닝겔이부족했남  꼬치구이먹고잡네  투다리꺼말고...ㅎㅎ
블루나라 2009.03.24 15:49  
아쉽지만 전 참석하기 힘드네요!!! 모두들 맛나게 많이 드세요!
블루나라 2009.03.25 00:59  
어제 번개 잘 하셨겠죠!! 그래도 울 방장님이 주최한것인데..ㅋㅋㅋ 전 일이 좀 많아서 참석 못해 죄송합니다.
굳펠라스 2009.03.25 14:13  
ㅎㅎ 블루님!~~바쁜게 좋은겨~~ㅎ
한가해지시면 언제 또 번개한번 하십시다.....^^*
당당그녀 2009.03.25 01:41  
다들 간간히 만나시는군여 ㅜㅜ
전 지금 정확히 17일째 풀야근, 아니다 철야중인데.
고기 먹고싶어 ㅜ_ㅜ
굳펠라스 2009.03.25 14:14  
ㅠㅠ17일째 야근이라~~~으으
많이 심신이 피로하시겠군요.......ㅎㅎ
당당님아~~힘내시고......
홧팅~~!!...*^^*
굳펠라스 2009.03.25 14:19  
어제 참석해주신 횐님들께 감사드리고요.....ㅎ
속들은 푸셨는지요~~~
참으로 기분좋게 한잔했던 자리였습니다
첨으로 참석해주신 우주악동님 너무너무 반가웠습니다...
자주 보시자구요....ㅎ
듣자니~~어제 첨으로 참석하시어 아침일찍까지 달려주신거 같던데........ㅋㅋㅋ
일찍 나온 저도 집에오니 1시40분?...암튼 2시쯤에 잠들수있었다는거~~
번개후기 때 다시~~~~~^^
희동이다 2009.03.25 20:39  
이용규의 투혼 정말 감동입니다 임창용 그게 실투 이치로 원숭이 너무 얄밉네여
확 일본땅에 지진이나 나라
숲길산책 2009.03.26 21:06  
환절기에 몸이 안조아서 못갔습니다.
재밌게 보냈지요?ㅎㅎㅎ
마틴맨 2009.03.27 01:10  
건강하세요...
같이 계셨다면 더욱 빛나는 자리가 되었을텐데 아쉽군요.
굳펠라스 2009.03.27 14:42  
건강이 최고~~!!!
횐님들 모두 건강 챙기시길 바랍니다........*^^*
제목