태국입니다....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

태국입니다....

마틴맨 6 609
이곳은 방콕...DDM에서
시원한 냉김치말이국수를 먹고 이렇게 글 남깁니다.
오늘 저녁에 귀국이네요 그러니까 낼 아침 도착이겠군요.
지상철, 택시, 버스, 수상버스.....교통 수단은 다 타봅니다.,ㅋㅋ
감사님 말씀대로 재미 있네요..ㅎㅎ
낼 번개라고 하시던데 장소는 어디로 하실런지..ㅋ
낼 또 마눌님 뫼시러 갈려면 알아야죠 ㅎㅎ
한쿡은 춥다고 그러던데.. 여긴 아주 화끈합니다
이제 슬슬 마사지 한번 또 받고 밤거리를 어슬렁거리다 갈랍니다.

쌤쏭 두병 사갑니다.. 번개때 맛나게 드세요..

그럼 방콕 "물" 관리 하러 슬슬 더운날 나갑니다.. @,.x

내일 보아요..

6 Comments
우주악동 2009.03.23 20:12  
방콕에 마직막 밤을 불태우세요...^^
블루나라 2009.03.23 20:54  
즐거운 여행하시구요 조심해서 귀국하세요~
굳펠라스 2009.03.24 09:15  
하하하~~~
지금쯤 귀국하셨겠군요.......ㅎㅎ
첫날부터 둘째날 어제.......친히 문자까지 날려주셔서 ....ㅋ
그나마 따스한 기운을 받았네요.....흐흐
부러워서리~~~~
조심히 잘 도착하시고.....저녁때 얼굴 보시자구요...ㅎ
jjs 2009.03.24 14:59  
나나에  갔었는데  없어서  귀국했다고나할까...ㅎ
오렌지세상 2009.03.25 21:14  
에이~~ 3박 5일을 기다렸는데..
현지인이랑 놀다 가신 거 아닌가 몰라.. 케케케
희동이다 2009.03.25 20:40  
재미있게 놀다오세용 저는 방콕이라 할랍니다
제목