울어야 되는지ㅜㅜ 웃어야 되는지 ^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

울어야 되는지ㅜㅜ 웃어야 되는지 ^^

희동이다 4 493
오늘은 22일 일요일 아침8시비오나 안오나 확인차 잠이깸
여행과 감사님 동영상보고 무쟈게 웃고 하루를 시작합니다
근데 오전10시게임 오후 2시게임 제발 오전에
비오고 오후에 맑기를 기대했건만 날씨만 흐리고
비가 안오네용 오늘은 야구 준결승하는날인데
 야구하는것도 좋은데 하필 준결승 시간에 게임 머람
DMB 중계안해주는데 ..눈물을 머금고 유니폼 입네용
오늘은 메이져리그를 꿈꾸며 희동이는 야구하러갑니다
또치는 오전게임은 밥하고 빨래해야 해서 오후게임만 나갑니다
근데 어제 아침밥 해준다는또치는 일어날 생각을 안하네여
서방나가는데 배웅도 안하고  
한밭 회원님들 비오고 날씨가 무지 쌀쌀하네용 옷 따뜻히
입으시고 감기 조심하세용 
이기면 대낮부터 사진처럼 이렇게 달립니다 밤세도록
전 월요일 젤로 피곤합니다
4 Comments
블루나라 2009.03.22 14:15  
한국야구 결승에 진출했어요!!!
굳펠라스 2009.03.23 08:40  
어제 한국야구의 결과는 대 만족스러웠는데........ㅎ
희동이님의 야구결과는 만족하셨는지요?.......ㅎ
이참에 우리나라 우승트로피 올렸으면 하네요~~~~^^
아~~대~한~민~국~!!!~!!
jjs 2009.03.24 14:56  
취하면되지롱...ㅋㅋ
희동이다 2009.03.25 20:41  
제임스님 요즘 약주가 과하신거 같네요 건강도 생각하세여
제목