아들넘은 지금 방콕에서^_^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

아들넘은 지금 방콕에서^_^

낭무아이 8 556

디지게 맞고 있는건 아닌지 모르겠군요^_^
2009년3월18일~26일까지
방콕에서 열리는 2009세계무에타이챔피언쉽에 출전하러 갔거든요^_^
근데 소식도 궁굼하고 해서 여기저기 아무리 찾아봐도...ㅎㅎ
먼넘의 단체가 인터넷 디져도 안나옴.
혹시 태국에서 현재 활동하고 있는 모든 무에타이 단체 현황 좀 알아봐 주실분 읍삼^_^ 무리일까? ^_^
아 글고 전화비 가장 저렴하게 태국에 전화할수 있는 방법 같은거 알면 좀 갈차주삼^^ 주로 핸드펀에 함^_^

8 Comments
굳펠라스 2009.03.20 21:12  
아드님도 무에타이 선수군요.......^^
좋은 소식있길 바랍니다....*^^*
여행과 감사 2009.03.21 01:40  
이거 말하는거지요..?
최제왕선수 소식이 궁금하네요..

제6회 아마추어 무에타이 세계챔피온쉽 2009

이번 제6회 방콕 무에타이 경기에 우리나라 K1 스타 헤비급 챔피온 이면주선수가 출전하여 대회를 더욱더 빛내줄것이며 한국의 위상을 과시할것입니다.

교민 여러분의 많은 관심 부탁드립니다.

*한국선수단 규모 : 총 6명

*본경기일 : 3월20일부터 3월 26일까지

*장소 NImibuth 국립 경기장 (마분크롱 백화점 뒷편)

*입장권 : 무료입장

*경기 시간은 다음과 같습니다.

3/20(금) 15:00 ~20:00 개막식 및 남녀선수 경기

3/21(토) 15:00~20:00 각체급 남녀 선수 경기.

.(매일 동시간에 경기있습니다)
.
3/25(수) 15:00~20:00 각체급별 남녀 결승전

3/26(목) 15:00~20:00 남자 결승전 및 폐막식

*문의처 : 081-735-7060
낭무아이 2009.03.21 13:23  
아니 이런 정보는 어디에서 ^_^
굳펠라스 2009.03.21 08:52  
역시 .........ㅎ
대단하십니다요...^^
최제왕선수가 아드님?...43전34승1무8패17ko's 대단하군요...좋은소식 있기를....
이번에 이면주선수도 참가했네요..^^
낭무아이 2009.03.21 13:25  
운동은 안한지 꽤돼^_^ 나갈 선수가 없다 보니~ 걍 관광겸 다녀오라구 보낸겨^_^
블루나라 2009.03.22 14:12  
좋은 성적 있기를 바랍니다. 후에 태국 관광도 하고 오면 좋죠!! ㅎㅎ
jjs 2009.03.24 14:52  
왕국의  제왕인데  이름값은  하고오겠지요...
낭무아이 2009.03.25 20:50  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목