10시간 동안의 번개

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

10시간 동안의 번개

오렌지세상 7 569

정모한 지 얼마 지나지 않아 또 모였습니다.ㅋㅋ

명목상 야구 이겨서 모인 건데..

사람이 그립고, 알콜이 생각나고

그 자리가 즐겁고 행복해서 겠지요.

모이면 항상 여행 이야기는 빠지질 않습니다.

그래서 더욱 행복하죠.

어제는 여행 이야기와 음악 이야기를

하느라 시간이 가는 줄도 모르고

정말 즐거운 시간이었습니다.

6시 30분에 만났는데

귀가한 시간이 4시..헐..

거의 10시간을 있었네요.

사랑과 정열을 그대에게~~ㅋㅋ

7 Comments
블루나라 2009.03.19 14:07  
재미있었군요!! 유성<장대푸르지오>근처에 내내 있다가 집에와서 보니 번개라.... 급하게 전화를 하니 갈 수 없는 상황!!!! 아이고 아쉬워라!!
숲길산책 2009.03.19 15:19  
^^
마틴맨님..오렌지님 방콕 잘 다녀오시구요.
어제 번개 좋았습니다..^^
오렌지세상 2009.03.19 17:16  
네.. 다녀와서 뵈어요.^^
장똘배기 2009.03.19 16:58  
다들 체력도 좋으십니다..
마틴맨님, 낑깡님 ㅋㅋ !!
여행 준빈 다 하시고 음주가무를 즐기시는건지!!
공항엔 늦지 않도록 일찍 가삼..
23일날 방콕에서 얼굴이라두 볼수있을라나요?
방콕 도착하면 전화 한번 드리지요...(로밍은 하실건지?)
오렌지세상 2009.03.19 17:22  
ㄲ ㅑ~~~ 낑깡이래..ㅠㅠ
23일날 밤 10시 30분까지는 공항에 가야 하는데..
몇 시에 도착하시나요? 아무래도 볼 시간이 없지 싶어요.
전화기가 좋은 거라 껐다가 내려서 켜면 저절로 로밍이 됩니다요..
다른 거 누르거나 하지 않아도.. 히히~
굳펠라스 2009.03.20 21:10  
멋진 시간이었구만요.........ㅎ
마틴맨님과 오렌지세상님,,,, 즐거운 여행하시고 무사귀환하시길 바랍니다..^^
오는날이 번개날..^^
희동이다 2009.03.22 08:15  
카페에서 번개 남기는줄 몰랐넹 목요일이면 어차피 선약떔시 ...ㅜㅜ
제목