야구 일본 승리기념 급번

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

야구 일본 승리기념 급번

숲길산책 7 558

일본야구를 완전히 박살낸 날인데..
우리가 우째 가만히 있어야 할까요....

유성구 유성문화원 바로 옆  구이돈에서 모일까 합니다...

장소: 유성문화원바로 옆 구이돈...: 유성온천역에서 10분거리
시간: 야구 승리일 3월 18일 저녁 6시 30분
회비: 저녁값& 이스리  1만원.

참석예정자:

제임스님, 마틴맨님, 오렌지세상님, 숲길, , ...

한일전 패배순간~ 이치로의 표정~ "리얼이야 리얼"

1175411849C0962773F168

7 Comments
마틴맨 2009.03.18 16:49  
ㅎㅎ 참석합니다.. 여기서 저녁 먹고 가면 전 딱이네요 시간이...
오렌지사모님과 참석합니다...이따 뵈어요
숲길산책 2009.03.18 16:52  
ㅋㅋ 마틴맨님 아주 잘되었습니다... 반갑게 환영합니다....
jjs 2009.03.18 16:56  
지글지글  대패삼겹살  콩나물 .김치얹어서한입에쏙 ~ 충남대앞에서도10분거리입니다...
숲길산책 2009.03.18 17:22  
유성온천역에서도 10분거리입니다... 술한잔하고나서 온천도 좋은데...ㅎㅎ
블루나라 2009.03.18 23:32  
아이고... 나 유성에 있었는데..... 내가 사이트에 지금 들어와서 보았네요!!!  아깝다
마틴맨 2009.03.19 04:09  
헥헥 지금 귀가.......@,.@
 거의 12시간 ㅋㅋ 번개....완전 피곤.... 그래도 참으로 즐거운 번개였습니다.
한쿡 대표님들 덕에 번개도 맞고..닝겔도 맞고...
굳펠라스 2009.03.20 21:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ심하게 닝겔 맞으셨네요....^^
제목