정모후~~~^^((참석 못하신 횐님들 담엔 얼굴좀 보여주삼!!))

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모후~~~^^((참석 못하신 횐님들 담엔 얼굴좀 보여주삼!!))

굳펠라스 17 626

개인별 사진이네요~~~ㅎㅎ

빨갱이장님~~~화이팅!!

장똘배기님~~카메라만 들이대면..이쁜척 하십니다..^^*

제임스님~~분위기 있어뵈요..ㅋ

희동이님 찍는데 장똘배기님 또~카메라 주시하십니다..ㅋ

희동이님과 또치님~~~ㅎ

17 Comments
굳펠라스 2009.03.15 16:30  
Big Ass 의 노래입니다(태국가수)
수리조아 2009.03.15 16:32  
아~ 다들 잘 나왔어요~~~~~~방장님 고생 많이 하셨습니다~~~~~~~^^
굳펠라스 2009.03.15 16:43  
ㅎㅎ 별말씀을요...^^
수리조아님 담달은 꼭 뵈어요....ㅎ
물론 그전에 보겠죠??......ㅋㅋ
오렌지세상 2009.03.15 16:49  
암~~ 암만..ㅋㅋ
희동이다 2009.03.15 23:13  
이 카메라 좋네여 실물보다 사진이 더 잘나왔어여 저한테 파세용
굳펠라스 2009.03.16 18:12  
너~하는거 봐서요.......ㅎ
릴리공주 2009.03.16 00:58  
방장님 수고하셨습니다.^^
굳펠라스 2009.03.16 18:12  
별말씀을요.....ㅎ
릴리공주님~~~! 자주뵈어요...^^*
빨갱이장 2009.03.16 08:44  
방장님 다음에는 카라바우 노래도 부탁해요..
굳펠라스 2009.03.16 18:13  
ㅎㅎ 기냥 카라 꺼는 안될까요??.........^^
숲길산책 2009.03.16 10:02  
재미있게 정모 보내셨네요~~~
이날 모임이 종로3가 마산아구찜에서 하는 바람에 ......참석을 못했습니다~~~
날짜가 겹치는 바람에..아쉽네요...ㅎㅎ 다음엔....아니 번개 함 합시다..^^
굳펠라스 2009.03.16 18:14  
네~~~단, 화요일과 수요일만 피해주신다면.............ㅎㅎ
블루나라 2009.03.16 11:40  
다음 모임에는 이번에 참석 못하신 회원님들도 함께 뵈었으면 좋겠어요 ㅋㅋ
우주악동 2009.03.16 15:42  
화이트 데이라...와이프한테 잡혀서 못간네요,,ㅜㅜ
담에 참석 할께요..^^
굳펠라스 2009.03.16 18:15  
네~우주악동님........담엔 꼭 뵙길 기대하겠습니다....^^*
블루나라 2009.03.17 01:31  
우주악동님! 담 정모나 번개때 함 뵙기를.....
우주악동 2009.03.17 12:25  
넹  담에  지구가 박살 나드라도  꼭 얼굴 도장찍을께요..^^
제목