3월정모후~~~^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

3월정모후~~~^^

굳펠라스 26 703

속풀이는 하셨는지요.........ㅎㅎ

참석해주신 횐님들 진심으로 감사드립니다.....^^

갑자기 차가워진 날씨였죠??...

첨오신 릴리공주님......청주에서 오셨는데....(감사드리고요..자주뵈어요^^)

그리고 희동이다님의 반쪽이신 또치님~~~~자주봐요!!!(희동아~빨랑가입시켜라~~ㅋ)

안오면 삐질라고 했는데......수원에서 항상 와주시는 우리 러브올님~~~고마워!!!..ㅎ

이번 정모에 특별협찬을 해주신 엔리코님~~~~!!!!

고맙습니다~~~~(이런거 자주해주셔도..........ㅍㅎㅎㅎ)

또.....정모참석차 무주에서 한걸음에 와주신 허리켄님도 넘~~감사요...

암튼 참석해주신 횐님들께 다시한번 감사의 말씀 전합니다~~~ㅎ

제겐 소중한 추억이었는데..........횐님들도 즐거운 자리??......맞죠??.........ㅎㅎ

추억의 흔적 몇장 올립니다~~~^^

들어는 봤나요??드셔는봤나요??프랑스산 대패삼겹!!!

비야씽~~~간만에 마셔주니 좋았어요^^갠적으로 비야씽은 라거맥주인데..끝맛이 약간쓰죠?....전 그맛이 좋아요...ㅎㅎ

26 Comments
굳펠라스 2009.03.15 15:46  
맥주가 완전~~~아시아 스럽네요.....ㅎㅎ
타이거에 하이네켄 칭따오.....ㅋ
오렌지세상 2009.03.15 15:49  
타이거 맛 없음.. 쓴 맛이 나면서.. -_-;;
내 눈은 어디로 사라졌는지..ㅠㅠ
헉.. 인물이 우선이 아니라 맥주를 찍은 거였구나.ㅋㅋ
굳펠라스 2009.03.15 16:23  
아~~쏘리!!....ㅋ
맥주 찍는다는게 인물이 반이되버렸네요........ㅋㅋ
이해해주삼~~~과하게 마셔주다보이~~~ㅎㅎ
jjs 2009.03.15 16:00  
술싫어요...ㅎㅎ
오렌지세상 2009.03.15 16:51  
에이~~ 슬마.. ㅋㅋ
수리조아 2009.03.15 16:30  
젬스형님 ....저 싫어요?.....ㅋㅋ 많이 드셨나부네요` 속풀이들 잘 하세요~~~~ㅎㅎㅎㅎ .....
어 저기 저번에 갔었던 부사동사거리에 있는곳이네요 ..아흣.. 저기 진짜 지대로 좋던데 ....ㅎㅎ
아....비아씽 먹구 싶다.~
마틴맨 2009.03.15 17:06  
삽겹살 먹고 싶네요...먹으러 갑니다 휘리릭~~~~!!!!!!!!
즐거운 정모~!!!  저는  언제나 정시에 참석할수가 있을까요??
여행과 감사 2009.03.16 02:47  
비슷한 사람 2.....
굳펠라스 2009.03.16 18:21  
전어제 농수산시장가서 쭈꾸미와 대하 사들고 가족들과 포식?을 했답니다.....ㅎ
물론 빈2맘과 제 아버지와 또 소주한잔 했네요.......ㅎㅎ
참,,,시장에서 한창 공연중이더라구요....
mbc개그야팀 3명(팡규,고명환,그리고1명은 잘모르겠네요..) 사회보며 장기자랑?......암튼 시끌시끌 했답니다...^^
희동이다 2009.03.15 23:17  
싱하 캐쉬님땜시 반밖에 못먹었어여 ㅋㅋ 이날 술조절해서 다음날 아침게임때 3타수2안타쳤습니다 2루타만2개
캐쉬님께 감사드림 싱하 제가 다먹었으면 이런성적 못나옴 ㅋㅋ
굳펠라스 2009.03.16 18:22  
아~~~짝!짝!짝!.......ㅎ
맨땅 2009.03.16 01:53  
비아씽 먹을수있는데가 있나요? 대전에서?

흠... 갠적으로 창 좋아하다가 이번 여행에서 리오로 완전 바뀜~
굳펠라스 2009.03.16 18:24  
몇군데 있는걸로 알고있습니다.......ㅎ
정보가 필요하시나요??.........ㅋ
맨땅님 번개든 정모든 기회되시면 뵙길 기대하겠습니다.....*^^*
빨갱이장 2009.03.16 08:42  
먹고십다....
캐쉬 2009.03.16 09:47  
방장님 괜찮으신지요....정모날 많이 드신듯...
4차까지 먹느라 어제는 집에서 마누님한테 구박받고.....
방콕 ㅋㅋㅋ....오늘은 조금 살만하네요.
원기회복해서 조만간에 번개 함 합시다요.
이장님 간만에 일찍 가셨네....(다음번에 도망가기 없기)
희동아~~~~~~~~~~~~~~~
게임 잘한것 내 덕이다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
릴리공주님, 미틴맨님, 허리켄님 반가웠습니다
마틴맨 2009.03.16 10:30  
켁 미틴맨........캐쉬님 절 하얀집으로 보내실 작정이십니까?
ㅋㅋ 급수정 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
굳펠라스 2009.03.16 18:27  
맞아요..정모의 후유증으로........ㅎ
오랜만에 횐님들 만나서 넘 좋아서 그만~~~~과하게 마셔주었나봅니다...^^
캐쉬님 자주뵈어요...빨리 원기회복해서........쭉~~한잔 하시자구요....ㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎ
미틴맨--------------------->아니죠
마틴맨--------------------->맞습니다..ㅋㅋ
숲길산책 2009.03.16 10:04  
아시아 맥주가 다 있네요... 부러버..ㅎㅎ
굳펠라스 2009.03.16 18:28  
대전에 잘 오셨죠? 성님~~~ㅎ
일간 뵙자구요........*^^*
블루나라 2009.03.16 11:38  
모두들 대단하십니다. ㅋㅋ
샘쏭 2009.03.16 13:14  
간만에 지대루 먹었네요...덕분에 다음날 오전 땡땡이 첬습니다....
블루나라 2009.03.17 01:32  
ㅎㅎㅎㅎ 쌤쏭님! 오전에 땡땡이라....저도 그날 오전에 땡땡이치고 새벽 1시까지 일하느냐 죽는줄 알았습니다.
jjs 2009.03.17 19:03  
캐쉬  처방잘해줬건만  마틴맨을  언덕위에하얀집으로  진단해버리다니  조만간재처방해야되니
래원바람...ㅎㅎ
허리켄 2009.03.17 21:22  
모두들 방가운 얼굴을 보니
기분좋은 하루였습니다
전 그날 제 보물1호 미니 디카
잊어먹은줄 알고 술마신집 찾는다고
혼자 쌩쑈했어요
그런데 알고보니 디카 목에 차고 있었고
그걸몰라서 혼자 고생한 생각하면
웃음빡에 안나오네요
이젠 술좀 자제해야되는데 그게안되서리 ㅋㅋ
캐쉬 2009.03.18 10:37  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마틴맨님 정말 지송합니다.....
제가 한순간 정신줄을 놓은듯
닉네임이 마틴맨 보다 미틴맨은 어떨런지...함 고려해보시죠
실수로 오타를 범했지만 한참 웃었다는거.....
블루나라 2009.03.18 15:50  
허리켄님!!!  그러니 내가 간다고 했을때 오지 말라고 했구나... ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목