격려속에 용기를 얻어 사진올립니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

격려속에 용기를 얻어 사진올립니다

릴리공주 8 894
올해 1월에 홍콩과 키타코나 발루의 흔적들인데 시간의 흐름과 장소는 잘 몰라요 여행사프로그램으로 갔다와서요...

1970149481_92e858d0_C5A9B1E2BAAFC8AF_P1300043.JPG  1970149481_0a95ea0a_C5A9B1E2BAAFC8AF_P1300056.JPG  1970149481_f9599c18_C5A9B1E2BAAFC8AF_P1300084.JPG
 1970149481_45c5c3db_C5A9B1E2BAAFC8AF_P1300093.JPG  1970149481_accd730f_C5A9B1E2BAAFC8AF_P1300121.JPG  1970149481_37d5b706_C5A9B1E2BAAFC8AF_P1310367_1.jpg

부동산에 팔집을 창문에 붙쳤는데,  집값이 많이 내려갔다는 가이드의 설명!   레이져쇼

1970149481_e29e49d7_C5A9B1E2BAAFC8AF_P1300297.JPG  1970149481_6807bf8e_C5A9B1E2BAAFC8AF_P1300309B8F9C4DBBEDFBDC3C0E5B8D4B0C5B8AE.JPG

야시장은 어디를 가도 신나고 재미있어요 ... 이곳에서 싱싱한 체리를 많이 ㅎ사먹고 즐거워했는데...  
 1970149481_9277744a_C5A9B1E2BAAFC8AF_P1310391.JPG  1970149481_99cea56f_C5A9B1E2BAAFC8AF_P1310405.JPG  1970149481_9b88dd74_C5A9B1E2BAAFC8AF_P1310407.JPG

디카는 갖고 갔지만 사진 한장도 안찍고 같이 간 동료가 다 찍은 사진^^
홍콩의 유명한 배우들의 동상(?)과 손바닥 도장이라는데  나는 구경은 않고 이때 집에서 먹을 오트밀를  사러 슈퍼에 있엇다는....

오렌지 세상님  사진 올리는 것이 장난이 아니에요 그동안 많은 시간과 노력이 멀마나 들었는지를 알겠네요. 여러번의 실패끝에 균형을 맞쳤어요.3.gif   대단하세요  나중에 다시 수정해서 올릴께요 시간이 지금은 없어서 더 하고 싶지만 ...  아니 글쓰기로 보니까 우습네요 균형이 잡히지도 않고 29.gif

매우 어렵고 사진이 없어지는 이유가 링크용 이미지 없로드게시판에서 삭제하면 없어지나요?

오늘은 이만해야 겠어요  기운이 빠지네요.. 주말을 즐겝게 보내세요

jQuery1238833233906="32"> 

8 Comments
오렌지세상 2009.04.04 13:24  
엇! 릴리공주 님 사진 올리셨네요..
잘 하셨어요..흐흐~
그런데 한 장씩 올렸으면 보기도 좋고 편할 뻔 했어요.
점점 좋아질 거예요~ 자꾸 올리다 보면 노하우가 생깁니다.^^
릴리공주 2009.04.04 15:19  
감사^^  그런데 지금 방콕에 있나요?  자주 가서 좋겠어요 부럽습니다.
올린글 수정하고 싶은데 사진이 없어질까봐 무서워서 못하겠네요  그래도 흐뭇

오렌지세상 2009.04.08 21:45  
컴백홈~ㅎㅎ
글 수정 가능하구요.. 사진 안 없어져요.ㅎㅎ
대신 처음에 사진 저장했던 거 지우면 여기 사진도 다 지워져요.
그건 그냥 놔두시면 돼요. 누가 보려고 해도 못 봐요 본인밖에는..ㅎㅎ
굳펠라스 2009.04.04 17:12  
매우 멋지게 올려주셨네요...........ㅎ
감사드립니다....^^
릴리공주님..........멋져요...!!!(음악 맘에 드실지...Donde Voy)
블루나라 2009.04.05 00:52  
정말 멋지넹!!!  멋진 사진가 멋진 음악이 더 좋아요!!!  돈더보이돈더보이!!! 제가 이런 스타일일 너무나 좋아하는데.... 다음 정모에 나오시면 제가 이 음악 배워서 노래 함 할게요!!! ㅋㅋㅋ
릴리공주 2009.04.05 10:57  
굳펠리스님  음악,  너무 마음에 듭니다.  사진과 글을 쓰니까 댓글이 궁금해지고 자주 들어오게 되네요. 여행가도 사진을 잘 찍지 않는데 이제는 열심히 찍어야 겠어요 ㅎㅎ 감사^^
희동이다 2009.04.05 23:42  
굳펠라스님이 음악넣으신건가 그럼 별로인데 ....ㅋ
여행과 감사 2009.04.05 23:52  
보기 좋네요...홍콩의 야경 멋지죠!
계속적으로 좋은 사진과 글을 기대합니다.
제목