내일쯤..슬슬..꽃핀 수통골에라도~~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

내일쯤..슬슬..꽃핀 수통골에라도~~

숲길산책 9 637
수욜에..
날도 좋아질것이니...
슬슬...수통골 산책이라도 가야 하는데.......

갈 분이 있으려나....ㅎㅎ

모임시간. 4월 1일 오후 2시
모임장소. 충대 정문앞
모임인원. 젬스,숲길..
9 Comments
jjs 2009.03.31 16:19  
오후3시에  수통골주차장  약수터에서볼까요...
숲길산책 2009.03.31 16:45  
내일 축구 하는 날이어서..저녁엔 집에서 축구를 봐야 하는관계로..

오전 11시경에 수통골주차장에서 만나야 할듯.....
김밥 두어줄하고 컵라면하고..........이스리 나 마꺼리..데리고 ..........
숲길산책 2009.04.01 08:43  
오후 2시에 수통골 주차장에서 봅시다..젬스님~~~
오전 11시는 넘 빠르고, 오후 3시는 좀 늦으니 오후 2시에 만나요~~
굳펠라스 2009.04.01 12:09  
즐거운 산책되시길 바랍니다~~~~^^
숲길산책 2009.04.01 12:21  
ㅎㅎ바람이 몹시 부네요..산에 가지말고 충대 벚꽃보면서 커피나 한잔하자구요..
젬스님...충대 정문앞에서 버스 내리고......2시에 충대 정문에서 봐요..충대 전체 걸어서 돌고나면 운동이 될듯....그리고 뜨건 커피 한잔 살게요..ㅎㅎ
숲길산책 2009.04.01 16:44  
바람은 약간 차가왔지만...2시에 만나서 4시 30분까지 벚꽃도 보고...
아메리카노도 한잔하고..온천족욕하고 ..집으로 들어왔습니다...아주 기분이 좋으네요.ㅎㅎ
오렌지세상 2009.04.01 19:28  
온천에 족욕하는 곳이 따로 있나 봐요..??
시원하겠는데요~~ㅎㅎ
숲길산책 2009.04.01 23:23  
길거리에 족욕온천탕이 있습니다...
발을 푹~~ 담구고~~~~ 담소나누고...ㅎㅎㅎ
숲길산책 2009.04.01 23:30  
오늘 바람은 차가왔지만....이번주 ..다음주초에 충남대 기숙사 근처의 벚꽃이 만개 할듯 보입니다....  벚꽃도 보고...맛집에서 .....냉막걸리 한잔하고....족욕을...푸욱...ㅎ~~~~
제목