가입인사 드립니다...캬캬

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

가입인사 드립니다...캬캬

지구악동 14 481
안녕하세요..전 지구악동입니다...^^
이름은 이금산이구요
회사원이구요...
잘부탁드려요
PS.우주악동님이 저에 형님이시구요...좋은 모임이라고 추천해주셔서..가입하게 됬습니다...잘부탁드려요..
14 Comments
우주악동 2009.03.30 13:46  
가입 축하한다..^^
이놈 형 스토커  ㅜㅜㅜ
지구악동 2009.03.31 08:36  
헤헤 형님...저한테서 벗어나실수 없어요..^^;;
굳펠라스 2009.03.30 14:59  
가입축하드립니다....^^*
지구악동님~~~~무슨......악동클럽같네요.......ㅋㅋㅋ
암튼 크게 환영합니다...
자주 뵙자구요...^^
개인신상관련으로 전번은 저만 알게했습니다..^^*
지구악동 2009.03.31 08:37  
^^ 반갑게 맞아 주시니 감사하구요..앞으로 잘부탁드립니다. 악동클럽ㅎㅎ제가  NO2입니다.
오렌지세상 2009.03.30 18:43  
지구악동? 지구악동은 또 뭐야? 라고 속으로 생각하고 들어왔더니
우주악동 님 동생이시구나~~ ㅋㅋ 어쩐지.. 푸히~
어서오세요~ 환영합니다. 자주 뵈어요..^^
지구악동 2009.03.31 08:38  
지구에선 제손아귀에서 못벗어나시죠..ㅋㅋ  환영해 주셔서 감사합니다. 앞으로 잘부탁드려요
블루나라 2009.03.30 19:03  
반갑습니다. ㅋㅋ 정말 악동클럽인가???
지구악동 2009.03.31 08:39  
악동클럽에서 회원을 모집합니다.^^;; ㅋㅋ 닉네임 형님에 협박으로 만들었습니다.ㅎㅎ
숲길산책 2009.03.31 15:44  
어서오세요..ㅎ 반깁니다.
지구악동 2009.04.03 09:12  
반갑습니다. 앞으로 잘 부탁드려요
jjs 2009.03.31 16:12  
환영합니다.  ㅋ다른악동님들도  들어오세요...
지구악동 2009.04.03 09:12  
^^ 반갑습니다.
릴리공주 2009.04.02 10:47  
나 다음으로 가입한 분 반갑습니다.^^ 정모때 뵐깁 희망합니다.
지구악동 2009.04.03 09:13  
반갑습니다.꼭 뵙고싶네요..^^
제목