배낭있어요

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

배낭있어요

릴리공주 6 582
배낭있지만 좋은 것은 아니여서 무거워요 그리고 여행용이 아니고 등산용을 나온거라 길쭉해요 터키여행1달 할 때 가지고 갔는데 가방무게가 있어요 필요하면 빌려줄께요

이스탄불에서 트라브죤으로 가는 공항을 가기위해
 아침일찍 전철을 기다리며...

성경에 나오는 하란, 40도가 넘은 날시예요

하란에서 버스기사의집 여기서 집에서 만든 요구르트와 빵 얻어먺었는데 친절했어요

6 Comments
굳펠라스 2009.04.29 17:44  
40도가 넘는곳.........ㅎ
정말 따뜻한 곳이네요............^^
하지만 언젠간 꼭 한번 가고싶은곳 터키........~~~
멋진사진 잘봤습니다..*^^*
louis6451 2009.04.29 23:42  
저도 터키가는게 소원인디... 이스탄불 에 잇는 멋진성과 메두사의 머리가 거그로 잇는 지하궁전과 벨리댄서가 있는 멋진 술집에서 잘생긴 남자랑 술마시고 싶어요...
여행과 감사 2009.04.30 03:01  
귀한 곳 다녀오셨네요....재미있는 이야기가 많을 듯...
마틴맨 2009.04.30 11:08  
공감~!!!합니다
오렌지세상 2009.04.30 22:25  
그저 부럽다는 말밖에는.. 커컥~
숲길산책 2009.05.04 19:09  
좋은곳 다녀 오셨네요..^^
제목