뉴규??

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

뉴규??

오렌지세상 7 527

정모 때 배터리가 다 돼서 핸드폰으로 찍었나 본데..

전혀 기억이 없으니.. 큰일이네요.. -_-;;

빨갱이장 님 입술 넘흐 예뻐효.. 오나전 예뻐효..ㅋㅋ

마틴맨 님은 수리조아 님을 막 먹으려고 달려드네요..

그것도 모르고 수리조아 님 좋댄다.. 낄낄~

7 Comments
허리켄 2009.04.22 16:04  
오렌지누나
5차때 내가 찍어준거잖아요 ㅎㅎ
무두 레드썬 전이네요
오렌지세상 2009.04.22 16:20  
헐..ㅋㅋ 그랬구나..
난 찍은 기억이 없는데..
핸드폰에 이 사진이 저장이 돼 있어서 어찌 된 일인가 했네..ㅎㅎㅎ
마틴맨 2009.04.22 16:30  
아~~~ 레드썬 전에 내가 저렇게 변하는군하...@,.@
다신 레드썬으로 변신 안 합니다... 人肉을 먹으려 하다니....ㅠ,.ㅜ
빨갱이장님은 담 차례 기다리는 듯 울면서리......ㅋㅋ

담부턴 조신모드로 임하겠습니다.
참~!!! 여행과 감사님 정말 고맙습니다..아시죠???ㅋㅋㅋ
굳펠라스 2009.04.22 18:29  
ㅎㅎㅎ 빨갱이장님의 입술과 수리조아님의 콧수염.........ㅋㅋㅋ
짱~~이네요.....ㅋㅋ
오렌지세상 2009.04.24 00:01  
빨갱이장 님의 입술이 더 웃겨요..ㅋㅋ
수리조아 2009.04.23 08:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수염하나 붙였을뿐인데 ......뿌하하.이런 .ㅋ.ㅋ...마틴맨님 이장님` 저 까시 있어요 조심히 드시길...ㅋㅋ
블루나라 2009.04.23 14:36  
ㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요
제목