토요일 먹고 일요일 쉬고, 월화 또 연속 ㅠ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

토요일 먹고 일요일 쉬고, 월화 또 연속 ㅠ

뽀리입니다 5 541

아..저도 약발로 근근히 삶을 버텨가야 할까요? ㅎ
월화 계속회식인지라..거의 죽어가고 있답니다.
내일도 예정~

뭘 먹으면 술을 먹어도 끄떡없는지 정보 좀 부탁드릴께요.

처음 참가한 정모 재미잇었습니다.
처음에는 무척이나 낯설고, 어떻게 해야할지 모르겠더니
잠시 지나니까..기억이 잘 안날정도로 재밋게 놀았더라구요
대리운전 기사께서 아주 무사히 집앞까지 운전해주셔서 잘 귀가했답니다.

아래 후기들의 사진은 아주~ㅠ (어떻게 좀 모자이크라도..;)

저도 술 많이 먹고 변신했나 봐요.
첨에는 거의 숨어서 찍힌 사진들이더니 나중에는 아예 포즈를...;
그만큼 즐거웠던 시간인것 같습니다.

담에뵈면, 덜 서먹하겟죠!
아는 척도 많이 해주시고, 저 태국 갔다와서 뵙겠습니다!

5 Comments
오렌지세상 2009.04.22 00:32  
뽀리 님.. 그 날 기억은 다 나죠? ㅎㅎ
술을 조금만 마시면 끄떡~~없지요~ 홍홍~
아무튼 잘 들어갔나 걱정 많이 했는데 다행이에요..
블루나라 2009.04.22 10:49  
체력 대단하십니다. 연속 술이라니.... 태국에 다녀오시면 더 친근하고 재미있는 모임이되어서 아마도 기다려 지겠지요!!
허리켄 2009.04.22 16:06  
태국 잘 다녀오시구요
다음 정모때 여행얘기 마니들려주세요
굳펠라스 2009.04.22 18:29  
여행준비 잘하시길........^^
지구악동 2009.04.25 10:55  
뽀리야 여행 잘다녀와라..^^ 선물같은건 안사와도 돼...꼭...안사와도돼...
제목