ㅎㅎ 이어서 정모후기입니다~~~^^*

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

ㅎㅎ 이어서 정모후기입니다~~~^^*

굳펠라스 20 817
공개 모집합니다~~~~!!!

잠시라도 여행기분 만끽하고 싶으신분들.........

사람이그립고 정이그리운 분들...............

크게 한번 웃고 떠들고 스트레스 확 날리고 싶은 분들.......

작지만 강한 여행정보 얻고 싶으신분들.........

어서 오세요~~~~~~~~~~

언능 오세요~~~~~~~~~~

태사랑 한밭!!!

1차,2차에 이어 3차맥주집?으로....ㅋㅋ
그이후론 4차,5차까지 달리셨다는............흐흐~~
이사진엔 얼굴이 무기이신 힐러리님이 모이시네요.....ㅎ

얼굴 보이시는분이 마나님........^^
천안에서 정모참석차 오셨죠??..........많은 대화도 못했네.....암튼 객지에서 화이팅하시길 ~~~~

생쏨님 이십니다....ㅎ
이번엔 김이 없네요..........ㅍㅎㅎ

수리조아님과 어여쁘신 뽀리님~~~~넘 반가웠습니다...^^*
4월말경 홀로 여행준비하신다고요....멋지십니다요~~~
자주 봅시다....^^
수리조아님도 간만에 뵈었는데........가면갈수록 멋져지시네.......ㅎㅎ

사진기만 들이데면 포즈취해주시는 장똘배기님...........^^
그옆은 허리켄님..그런데 손이 몇개여?~~~~~~ㅎㅎ

단체사진이네요........언제 찍은건지 기억이 없어서요........ㅋㅋ
좌측부터 마틴맨님,오렌지세상님,굳펠라스,수리조아님,뽀리님,,,,,ㅎ

오~마~부부님과 수리조아님...........ㅎㅎ

기냥 맥주집?분위기~~~~^^*

jQuery1240189958796="31">

20 Comments
마틴맨 2009.04.20 10:46  
으~~~~` 지못미....지못미,,,,,, 사진보다 실물이 더 나은데......아침에 엔진오일 갈고 와서 접하다가
충격중......ㅠ,.ㅜ 담번에 사진 촬영시엔 미리미리 포즈를 생각해두어야 할듯 합니다..
굳펠라스 2009.04.20 15:20  
에이~~~사진도 멋지신데요.........ㅎㅎ
물론 실물은.........훨씬~~~....*^^*
오렌지세상 2009.04.20 11:10  
나도 급 우울..  다들 엉뚱한 곳을 쳐다보고 있는 사진을.. -_-;;
그나저나 오랜만에 에밀로 해리스 노래 듣네.. ♬ ♪♩~~
블루나라 2009.04.20 11:31  
아마도 이번 정모 여운은 쾌 오래 갈뜻 싶네요!!!
love all 2009.04.20 11:38  
뭔 한덩치를 이리 올려 놓으셨는지..
살 좀 빼라고...이리 배려 해주신건지....
정모가기 급 싫어지는 ....올
굳펠라스 2009.04.20 15:21  
왠 덩치?..........내눈엔 이슬만먹는 사슴들로만 보이는구만~~~^^
허리켄 2009.04.20 16:22  
얼굴가린 힐러리여사님
뭐가그리 부끄러우신지 ㅋㅋ
수리조아 2009.04.20 18:52  
ㅋㅋㅋ .`...좋은사람, 좋은술, 무한~ 정을 맛보고 왔네요
살짝들 맛이가 있어서 더더욱 좋아요 .......이힛.;;~~~~~
근데 올님~ 어디?....나만 못찾나 ....ㅎ~
희동이다 2009.04.20 22:28  
3월 정모와 같은 코스네여 굳펠라스님 A코스 만 가지말고 B코스 C코스도 달려용
louis6451 2009.04.20 22:32  
담달엔 꼭갈께요....
너무 부러워요
굳펠라스 2009.04.21 16:05  
그려요..........옥이님~~~담엔 꼭 같이합시다~~~ㅎㅎ
빨갱이장 2009.04.21 01:37  
사진많이 찍더만 여기에도 엄네...
마틴맨 2009.04.21 01:50  
제 핸펀에는 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이장님을 어찌 잊을수가 있습니까?????
굳펠라스 2009.04.21 18:49  
사진이 중요한가요?.....ㅎㅎ
내맘속엔 항상 있답니다요............ㅋㅋㅋ
릴리공주 2009.04.21 09:12  
그날 무척 재미있었다는 분위기가 사진으로 팍팍 나네요......  다들 행복해보이시네요

굳펠라스 2009.04.21 18:50  
릴리공주님~~~감사합니다....ㅎ
행복한 한주 되시길 바랍니다....^^*
캐쉬 2009.04.21 09:30  
이장아 나도 여기 사진없다. ㅠ.ㅠ
마틴아  5차가서 레드썬할테 옆에 앉아서 많이 깨웠는데......
계속 썬상태. ㅎㅎㅎ 수리조아도 레드썬 했었나.  ㅋㅋㅋ
나도 레드썬 할까봐.......말없이 나왔다는거....
여하튼 즐거운 정모였습니다. 다들 행복하시길
굳펠라스 2009.04.21 18:51  
ㅎㅎㅎ 반가웠습니다.......캐쉬님~~~~ㅋ
당당그녀 2009.04.21 09:54  
즐거운 시간들 이셨군요 ^^;;;
다들 보비고싶은데~ 다음정모엔 뵐수 잇기를~ *.*
굳펠라스 2009.04.21 18:52  
그래요.......담정모땐 꼭 봅시다........당당님~~~*^^*
제목