4월 정모 사진입니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

4월 정모 사진입니다.

오렌지세상 21 978

4월 정모에 참석해 주신 여러분들

모두 즐거우셨죠?

오늘 하루 레드썬 하신 분들이

꽤 많을 것으로 짐작이 됩니다. ㅋㅋ 

오랜만에 오신 분도 계시고

신입 회원님도 오시고

모든 분들 정말 반가웠습니다.^^

태사랑 한밭을 위하여~!!

건 배~!!

릴리공주 님도 밀양에 결혼식 있다고

못 오신다고 해서 기대 안 했는데

늦게라도 참석해 주시니 더 반가웠어요.

가지고 오신 양주와 함께..ㅋㅋ

그 술은 3차에서 다 마셨어요.

그 술 때문에 레드썬 된 사람이 저를 포함해서

몇 분 계실 듯.. 흐흐~

1차, 2차에서 먹은 술.

소주, 메콩, 쌩쏨, 맥주 흐흐~

노래방에선 맥주에 메콩을 섞어서

마셨는데.. 전 마실 만 하던데요..ㅋㅋ

한밭의 Rocker 수리조아 님..

열창을 하고 계십니다.

제임스 님의 춤과 함께..ㅋㅋ

아주 즐거운 시간이었습니다.

제임스 님의 춤 이름을 지어봤습니다.

들이대기 춤.. ㅋㅋㅋ

굳펠라스 님과 여행과 감사 님의 열창

완전 좋아요 좋아~~

앉을 시간이 없었죠~~ㅋㅋ

정말 즐거운 시간이었습니다.

5차까지 끝나고 집에 가려고 보니

동이 텄네요.. ㅡㅡ;;

한 달에 한 번인데 늦게까지 술 마신

자신들을 용서해 줍시다.

좋은 사람들과의 만남이었으니..^^

그리고 신입 회원 뽀리 님, 우주악동 님, 지구악동 님

앞으로 자주 뵈어요. 반가웠습니다.^^

- 참석 명단 -

제임스, 숲길산책, 여행과 감사, 릴리공주, 장똘배기, 캐쉬

굳펠라스, 오렌지세상, 우주악동, 수리조아, 마나, 러브 올

지구악동, 허리켄, 블루나라, 아기장수, 힐러리여사, 뽀리

쌤쏭, 마틴맨, 빨갱이장

이렇게 모두 21분이 참석해 주셨습니다.

21 Comments
수리조아 2009.04.19 23:27  
역시 깔끔 정리.~~~~~~~~~~이힛.;;~~~~~~~ 메콩 고거이 쎄던데.......ㅋㅋ그래도 향이 좋던데용......................~
오렌지세상 2009.04.21 12:28  
향이 좋았어요? 알콜 향이 너무 강하던데요.. 윽~ >.<
릴리공주 2009.04.19 23:44  
오렌지세상님 부지런하시네요 .. 벌써 정모사진 올리고 ㅋㅋ  많은 분들 오셔서 반가웠고요. 5차까지 가시고 괜찮은지요.  메콩이 태국 술인것도 알고.... 그런데 궁금해서 물어봐야 겠어요  "레스 썬" 은 무슨뜻인지요?
오렌지세상 2009.04.19 23:49  
킥킥.. 제가 오타를 쳤네요. 레스썬이 아니고 레드썬이에요. ㅎㅎ
오늘 하루 종일 레드썬~~ 하는 바람에 오타가.. 흐흐~
허리켄 2009.04.19 23:54  
역시~~
오렌지누님
우리들의 기대를 저버리지 않으시네요
정성이 담긴 후기 좋아용~~
오렌지세상 2009.04.21 12:27  
허리켄 님.. 이번에 사진 안 찍었어요?
빨리 빨리 올리세효~
굳펠라스 2009.04.20 10:17  
이날 소주에 맥주에 메콩에 쌩솜에 윈져까지.......흐흐~~~
오렌지세상님 후기 항상 좋아요........*^^*
오렌지세상 2009.04.21 12:26  
다음 날까지 레드썬 상태였다니까요.. @@
블루나라 2009.04.20 11:27  
사진까지 올려주시니 감사합니다.
오렌지세상 2009.04.21 12:28  
뭘 새삼스럽게.. 항상 올렸구만..ㅋㅋ
love all 2009.04.20 11:41  
굳님...이봐이봐~~~
오렌지 언냐는 나  안낑겨놓고 이쁘게 잘하잖아여~~
ㅎㅎ
담 번엔...굳님 손에 카메라 있음 뽀샤 뿔고야~~~
오렌지세상 2009.04.21 12:24  
굳 님.. 왜 우리의 심기를 건들고 그러십니까..
가려서 올려야지.. 말이야.. ㅋㅋ
jjs 2009.04.20 14:40  
재미있는  흔적들이구먼 ~ 회원님들  반가웠습니다...
오렌지세상 2009.04.21 12:29  
제임스 님.. 잘 들어가셨죠? ㅎㅎㅎ
희동이다 2009.04.20 22:20  
프랑스산 몽마르트 언덕에서 키운 돼지 잘익혀 드셨네요
야구하다 펜스가 갑자기 뎀벼서  병원신세랍니다 뼈 붙으면
바로 닝겔 수혈하겠음
오렌지세상 2009.04.21 12:24  
팔이 골절이 됐군요..  빨리 쾌차하세요..
빨갱이장 2009.04.21 01:35  
즐거웠슴니다..ㅎㅎㅎㅎ
마틴맨 2009.04.21 01:49  
저두요....
오렌지세상 2009.04.21 12:30  
이장님은 언제 오셨다 언제 가신 거예요? ㅎㅎㅎ
제 핸드폰 사진에도 빨갱이장님 사진이 있던데..
어찌 된 일인지 기억이 안 남.. -_-;;
캐쉬 2009.04.21 09:34  
역시나 오렌지님.....
이번에도 굿이네요....
오렌지세상 2009.04.21 12:31  
흐흐~ 레드썬이 문제예요.. 문제..ㅋㅋ
제목