한밭횐님들 태국핸드폰 챙겨가세요.(무료대여)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

한밭횐님들 태국핸드폰 챙겨가세요.(무료대여)

굳펠라스 14 1289

로밍폰 사용료 걱정되시죠?? 현지폰 대여도 신경쓰이시죠??

우리 한밭횐님들껜 무료로 대여해 드리겠습니다.....^^

<<<~~~~단,,,정모나 번개 2회이상 참석하신 횐님들~~~~>>>

물론 이 폰은 회원님들의 소유랍니다.......ㅎㅎ

심카드는 원투콜이고요...

사용방법은 편의점에서 원투콜충전카드 구입하셔서 사용하시면 됩니다

100밧부터~~~200밧~~~300밧~~~마음대로 구입하셔서 사용하삼!!!

참고) 충전방법---순서대로*120*핀번호#send 누르시면 화면에 충전액

나옵니다 사진참조..

대여방법은.........핸드폰무료대여 공지란 댓글로 대여신청바랍니다.^^

14 Comments
오렌지세상 2009.04.16 22:03  
오~ 좋네요.. 다음엔 꼭 빌려가야 겠네요..
사진이 또 흔들렸네..ㅋㅋ
블루나라 2009.04.16 22:40  
네 감사하고 고생많이 하셨습니다.
릴리공주 2009.04.17 14:45  
다음에 빌려야 겠네요 그런데 심카드는 무었인가요 전혀 몰라서...
굳펠라스 2009.04.17 19:35  
심카드란 일종의 전화 번호와 기타 관련 정보가 내장되어 있는 작은 IC칩이라고 생각하면 됩니다. 통화를 하기 위해서는 반드시 이 심카드가 있어야 가능합니다..^^
숲길산책 2009.04.17 15:28  
드뎌...전용핸드폰 한개 생겻네요.. 굿!!!
메달리가 2009.04.17 21:10  
방장님 수고하셨삼....담에 빌릴께여..
굳펠라스 2009.04.20 15:28  
네~~~언제든지요.......ㅎ
희동이다 2009.04.20 22:30  
한국에서도 쓰면 저도 1빠따 대여 핸펀값이 넘 많이 나와요 요즘 ㅋㅋ
뽀리입니다 2009.04.21 00:01  
저 29일부터 5월 5일까지요 ㅎ 너무 오래 빌리나 ㅎㅎ
굳펠라스 2009.04.21 19:02  
네~~~그전에 한번 봅시다요.......(아마도 번개시)
사용법과 방콕맵 준비하겠습니다..^^
블루나라 2009.08.07 23:07  
2009년 9월 29일~ 2009년 10월 8일 까지 임대요청합니다.
뽀리입니다 2009.09.10 16:17  
2009년 9월 12일 ~22일 제가 빌려요!
장똘배기 2009.10.07 18:27  
2009년 10월 8일~ 2009년 10월 22일 까지 임대요청합니다
뽀리입니다 2009.10.15 17:48  
전 12월 23일~1월 4일까지 신청!
제목