정모에 참석하지 못하는데.....

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

정모에 참석하지 못하는데.....

릴리공주 5 553

비가 와서 좋은네요

네비 업그레이드 하고 실험하다가  GPS초기화 누르다가 화면이 깜깜으로 변해서......  AS받아야 된다고 해서,

정모에 갈려고 네비도 빌리고 준비했는데

몸이 아파서 오늘 참석 하지 못하네요

언제나 그랬지만 오늘은 더욱 좋은 시간 갖을 것 같네요......

날씨때문에.....

5 Comments
숲길산책 2009.05.16 16:58  
릴리공주님..얼른 몸이 좋아지길 바랍니다.
저도 몸이 오늘 안조아서 이비인후과에 댕겨왔습니다.목이 붓고...이거 감기 후유증 오래가네요... 약 타와서 먹고 있는데...편도선약..해열제 이런거 먹으면 술을 마시면...간에 무리가 가서.....정모에 참석 을 나도 못할듯 합니다..

흠..
굳펠라스 2009.05.17 15:49  
릴리공주님,숲길산책님 빨리 회복되시길 바랍니다..
갑자기 기온차때문인지 감기몸살 조심해야겠네요...
louis6451 2009.05.18 00:22  
저도 참석 못햇어요........날씨도 꾸물한데 집에 안잇고 마사지만 받으러 다니나 봐요... 일만 하다 집에 갔습니다...
다들 즐거운 시간 보네셧는지...
오렌지세상 2009.05.18 01:46  
릴리 님, 숲길 님.. 빨리 쾌차하세요~~
저도 10일이나 감기 몸살로 고생했어요..
꽤 오래 가더라구요..
숲길산책 2009.05.18 17:56  
감사합니다.덕분에...좋아졌습니다.^^
제목