친구 !

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

친구 !

김굽다집태운넘 14 650
태국 파타야 입니다.
고향 충북보은 이구요
한밭은 대전 아닌가요?   ㅎㅎㅎ 고향이나 마찬가지지요
혼자 이곳에서 사업을 하는데.,..(제조업 입니다)
심심하네요 ㅎㅎㅎ이곳으로 놀러들 오세요. 60년생 입니다
001-66-81-175-2000     081-175-2111   한홍석
14 Comments
love all 2009.05.04 10:06  
오나전(완전....이라하네요 ㅋ) 반갑 습니다.
닉넴...잼있어요.
파타야~~좋아하는 동네라 더 반갑 습니다.
굳펠라스 2009.05.04 10:20  
ㅍㅎㅎ 안녕하세요~~~ 김굽다집태운넘님~~~ㅋㅋ
반갑습니다....^^
사이트상에서라도 자주뵙길 기대하겠습니다...
그리고 혹,파타야가면 간단히 맥주한잔
혹, 한국오시면 안간단히 소주와맥주 여러잔~~~~ㅎ
환영합니다~~~~^^*
블루나라 2009.05.04 10:42  
반갑습니다. 이렇게 자세하게 글도 남겨놓으시다니.... 파타야로 놀러가게 되면 연락드리겠습니다. ㅎㅎ
캐쉬 2009.05.04 16:56  
반갑습니다....환영합니다
마틴맨 2009.05.04 17:12  
반갑습니다 ...^_______________________^
숲길산책 2009.05.04 19:17  
김굽다집태운님...무지 반갑습니다. 비슷한 나잇대이구...해서 더 반갑네요..ㅎㅎ
언제든지...한잔 합시다..보은 나오시면...연락을 방장에게 한번 주세요.
허리켄 2009.05.04 23:02  
파타야 널러가면
연락함 드릴게요
방갑습니다
구두솔 2009.05.05 18:42  
진짜루.김굽다집태운거유...?
김굽다집태운넘 2009.05.06 03:12  
ㅎㅎ 네에~ 홀라당 다~ 태웠어요 ㅎㅎ 더운나라에 오면 집 없어도 될거 같아서 냉장고 박스 하나 가지고 왔는데 그런데 비가 자주 오네요~~ 어디 코팅된 냉장고 박스 없나요? ㅎㅎ
그냥 울고 말걸 공연히 울다가 웃어서 ....
                                                        울다웃고털난넘
love all 2009.05.06 10:09  
구두솔님 반갑 습니다
오랫만에 오셔서....댓글.....잼있어용^^
구두솔 2009.05.06 20:41  
ㅎㅎ그럼.보은집태운거유..혹시나해서물어보는디 몇살때그런규,,?
어렷쓸때그랬슴엄청맞어껀는디유,,,?그냥..혹시나해서유...ㅎㅎ
올님...무척반가워유
김굽다집태운넘 2009.05.07 01:20  
ㅎㅎ 월매나 맞았던지,,, 지금 같았으면 "제초제" 먹고 그냥 콱 !  했을거유~ ㅎㅎㅎ
김굽다집태운넘 2009.05.08 04:19  
현재 파타야에 사시는 회원님은 없나요?
가끔 만나서....
                                                    물방앗간 춘샘이
love all 2009.05.11 10:52  
아~~구두솔님...........빵!!!!!터졋어요.
왜캐 잼나세염 ^^
김.다.태 님...그래서 팟타야로 가출 하신거구낭 ~~~ㅎㅎ
제목