5월 정모 사진입니다..

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

5월 정모 사진입니다..

오렌지세상 11 943

정모하는 날 비가 왔었습니다.

비가 와서인지 참석하신 분들이 좀 적었지만

그래도 즐거운 정모였습니다.

비가 내리는 날은 술이 더 마시고 싶은데..

다들 방콕을 가셨는지..ㅎㅎ

그리고 새로 오신 프란츠 님 반가웠습니다.^^

자주 뵙길 기대합니다.

허리켄 님..

본인의 요청으로 독사진으로 올립니다.ㅋㅋ

"누나!! 제 독사진 꼬옥~ 올려주세요~ 꼭요!! 꼭!!"

우산 쓰고 노래하는 모습 참.. 거시기 하네요..ㅋㅋ

2차는 노래방..

제임스 님 노래방에서 항상 섹서폰을 부시죠..ㅋㅋ

아주 즐거운 시간이었죠??

노래방에서 굳펠라스 님

저 요염한 자태..ㅋㅋ

이 사진은 안 올릴 수가 없었습니다. 케케케

노래방에서 마지막을 장식하고 나오다가

확~ 넘어졌는데.. 무릎에 멍들고

손톱은 뒤집혀서 피가 나고.. ㅠ.ㅠ

그래도 아주 즐거운 시간이었답니다.^^

3차로 간 맥주집 "맥주강도"

안주 메뉴는 저게 다입니다.

비싼 안주 시키고 싶어도 못 시킵니다.ㅎㅎ

맥주 값도 다른 데에 비해선 아주 싼 편이고

좋아요~ 좋아~

저 떡볶이는 밖에서 사 온 겁니다.

맛있게 먹어줬죠..ㅋㅋ

4차로 간 묵은지 감자탕

레드썬 상태인 메달리가 님..

어느새 바람처럼 사라지다..

마지막 5차.. 카우보이..

자자~~ 여기까지 신났습니다..

캐쉬 님, 마틴맨 님, 빨갱이장 님

표정이 참 껄쩍지근 하죠?? ㅋㅋㅋ

짜잔~!!

오나전 레드썬 상태..ㅋㅋㅋ

캐쉬 님은 아예 탁자에 엎드려서 주무시던데요..ㅋㅋ

제임스 님과 힐러리 님, 빨갱이장 님 그리고 저만

마지막까지 자리를 지켰죠..ㅎㅎ

레드썬에서 깨어나서

밖으로 나오니 동이 훤~하게 텄습니다. -_-;

저도 오늘 하루 종일 오나전 기절 상태..@@

다들 속풀이 잘 하셨나요..? 흐흐~

다음 모임을 기약하면서

즐거운 한 주 시작하세요~~

11 Comments
굳펠라스 2009.05.18 08:52  
헉~~~무서운 사람들 입니다..........ㅎㅎ
속은 편안하세요??
진정 대단들 하십니다 ~~어두울때 만나서 환한때 들어가셨네요.......ㅋㅋ
오렌지세상 2009.05.18 12:48  
집에 들어가니까 6시.. -_-;
캐쉬 2009.05.18 09:09  
태사랑 정모 한 이후로 무려 10시간을 넘게 달렸네요...............
참 즐거웠던 1박 2일(????????) 5차에서 잠깐 잤으니까. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그날 아침에 집에 들어가니 마눌님 안 주무시고 토끼눈으로 기다리고 있어
사죄하고 그날 오후 2시까지 비몽사몽.........마눌님한테 안 쫏겨난게 다행.
동생들이 정모날에도 적게 먹으라고 충고했는데.....
이날도 내리 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회원님들 즐거운 한주 되시길 기원합니다.
오렌지세상 2009.05.18 12:49  
캐쉬 님.. 사모님께 이 사진 보여주세요..ㅋㅋㅋ
love all 2009.05.18 13:40  
진짜 날 샜네요...헐~~
삼겹살만 열라 먹고 잠수탄 올.....ㅋㅋ
허리켄 2009.05.18 15:11  
무주도착하니 아침 7시
이번정모도 무지하게 달렸네요~~~~~~
헬켄사진이 젤 마니 올라왔네 ㅋㅋ
근디 오렌지누나 사진은 왜 없죠?
오렌지세상 2009.05.18 16:07  
누가 찍어주는 사람이 있어야죠..ㅎㅎ
jjs 2009.05.18 16:01  
술집은  잠자는곳이  아닙니다...ㅋㅋ
숲길산책 2009.05.18 17:59  
대단들해요...ㅎㅎㅎ 사진도 잘찍었구요...... 손톱에 피가 나도....^^
블루나라 2009.05.18 22:49  
모두 즐거운 정모보내셨네요!!! ㅋㅋ 전 일때문에 이번 정모에는 참석을 못해서 많이 아쉽네요
당당그녀 2009.05.19 10:32  
방장님의 섹쉬 자태~ 멋지신데요 *.*
제목