잘다녀왔습니다

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

잘다녀왔습니다

louis6451 4 740
25일정도 걸린거 같은데요...
그래도 시간이 어찌나 빨리가는지...이번 여행은  남친 사랑하기 였기때문에
남친이랑 24시간 붙어다니기 엿습니다.. 남친 일하는 회사가서 놀기..
아침 일찍부터 산책하고 밥먹고 커피마시고 ....
남친이 치앙마이에 잇는관계로 치앙마이 구석구석에 보물들은 다 구경다녓어요.. 아주 행복한 시간을 보내구 왔습니다.. 오늘 부터 출근이라...
가기 싫고 다시 태국으로 날아가고 싶으네요...
남친이랑 찍은 사진 몇장 올려요.. 예쁘게 봐주세요...
4 Comments
굳펠라스 2009.07.03 12:44  
뽀얗게 이쁜사진이네요.....ㅎ
남친도 멋져요....^^
사랑하는사람과의 행복한생활과 여행.........ㅎ~더바랄것 없죠......^^
오렌지세상 2009.07.03 13:52  
거의 한 달 가까이 었었구나~~
난 언제 한 달을 여행해 보나.. 부럽부럽..
남친 멋있네요..ㅋ
louis6451 2009.07.03 18:31  
쪼끔은더 잘생겻는데요 ㅋㅋ 잘 나온 사진이 없네요... 감사합니다..
숲길산책 2009.07.04 06:18  
오우 멋지네요~~
제목