태국 오시는 회원님들 댕기열 조심하세요.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

태국 오시는 회원님들 댕기열 조심하세요.

io보드 2 795
13일 방콕으로 귀환해서 여러가지 일좀 바쁘게 처리하다가
갑자기 온몸이 몸살기가돌고 머리가 아프고 구토에 열이 40도 가까이
오르락 거리더니 앓아 누워버렸었습니다.
생각에 ''타국에서 이렇게 죽는구나..''라고까지 생각했으니까요.
다행이 어제 오늘 좀 낫는것같습니다.
어디나 마찬가지겠지만 자기 자신의 몸을 챙기지 못하면
큰 낭패를 보는것같아요.
여행 오실때는 항상 의료 약품은 필히 가지고 오시기 바랍니다.
그리고 손과 발은 청결히 하시고요.
땀을 많이 흘리시면 샤워는 하루 몇번이라도 하시라고 권해 드리고싶네요.
아직도 식은땀이 많이 흐르는데요....
회원님들 아프고 후회 하시지말고 미리미리 미연에 방지를 하셨으면 좋겠습니다.
이상 죽다가 살아난 보드였습니다.......
2 Comments
굳펠라스 2009.06.28 11:37  
타국에서 몸아프면 .........ㅠㅠ
생각하기도 싫어집니다.....^^
보드님 살아가면서 가장중요한것이 건강이 아닐까 생각됩니다..
더군다나 타국에서의 건강챙기기.......
빨리 쾌차하시길 진심으로 바라구요
항상 건강과 행복이 가득하시길 소망합니다....^^
오렌지세상 2009.07.02 18:05  
저런.. 고생하셨네요..
여행도 건강해야 하지 아프면 다 소용이 없더라구요..
빨리 쾌차하세요..
제목