휴가 어디로들 가세요????

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

휴가 어디로들 가세요????

홍심이 6 1025
원래는 태국갈려고 했는데요..치앙마이나 푸켓요....
태국 신종플루 감염자수가 많이 늘어서 걱정이 되네요....
제가 워낙 바이러스에 약해서....
매년여행같이 가던 친구는 올해는 겨울에나 가자하고....
친한 동생 꼬시고 있어요...안가고 있자니 인 긴 여름 어떻게 버틸지 걱정이 되서요....
성수기 되기전에 떠날려고요..13일이나 14일쯤요...동생이 휴가가 짧아서 3박5일 코스로 가야 할듯 해요....
신종플루가 그래도 좀 안전한 발리예정인데 아직 모르겠어요....
좋은곳 있음 추천 부탁드려요~~~~
6 Comments
마틴맨 2009.06.25 00:56  
발리 좋죠 물가도 싸고..... 그런데 계획을 잘 잡으셔야 합니다..그리고 지금 부터 미리 예약하시는게 그나마 저렴 할듯합니다.. 발리 가실거면 몇군데 추천 해드리구요.
바다를 보실 생각이시면 보라카이나 사이판도 좋은데......
눈이 큰아이 2009.06.25 07:33  
5월달하고 6월에  방콕 중국 다녀 왔는데요
안심하고 다녀오세요,,
치앙마이 추천할게요 
즐거운 휴가계획하세요  빨리 빨리 땡겨유...
숲길산책 2009.06.25 08:15  
발리 좋습니다... 3월에 발리 다녀왔구요..
이번주 내일은 보라카이 떠납니다.... ^^
오렌지세상 2009.06.25 09:55  
보라카이~~!! 아웅~~ 좋겠다...
보라카이 나도 가고 싶은 곳 중에 한 곳인데..
완전 부럽네요..
홍심이 2009.06.25 11:45  
항공권싼거 나오면 고를려고 준비중이에요..발리나 치앙마이 둘중 하나로 가야겠어요...발리가면 숙소는 가서 구할려고요..뽀삐스쪽이 싸다해서 강 가볼려고요..좋은곳좀 추천해주세요...바다보다는 경치구경하고 사진 찍을려고요..맛난거 싸게 많이 먹고요.... 일일투어도 할 생각인데 많은 정보 부탁드려요...
굳펠라스 2009.06.26 08:53  
멋진여행 하세요~~~~!!!
저두 뱅기 타고 싶어요....ㅎㅎ
제목