6월정모 흔적.....^^

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

6월정모 흔적.....^^

굳펠라스 2 992
6월 정모 흔적입니다......ㅎ

참석해 주셨던 횐님들께 우선 감사의 인사 드리고요....꾸벅~~

처음으로 참석하시어 자리를 빛내주신?  비스케인베이님~~7월말경에

2달 여정으로 베트남과 푸켓 여행준비중이십니다.....(부러워요~~)

준비 잘하시고 자주뵙자구요~~~

그리고 1년넘게 오래간만에 얼굴 보여주신 알렉스8님 .......무지무지 반가웠습니다..^^

사업관계로 자주 해외에 나가계시니~~~~그래도 자주 보여주세요~~ㅋ

항상 멀리서 참석해주시는 러브올님~~~감사요..

허리켄님,,당당그녀님,,..............고맙습니다..^^(잘들 계시죠??.......ㅎ)

그외 참석해주신 횐님들께 재차 감사의 인사 드립니다.....

또~~~~

이리 저리 뛰어다니셨던 아기장수님~~~고맙구요...수고하셨습니다......짝!짝!짝!

이제~~~흔적들입니다.......^^*

석갈비와 훈제삼겹살?
나름 맛났죠??......ㅎ

무슨 담화를 그리 열심히 하시는지요.......ㅋ
베이님과 알렉스8님..

브이를 날려 주시는 아리따운? 당당그녀님.......ㅎ
잘 들어가셨죠??
천안에서 오셨는데 끝까지 있지못해서 죄송합니다..^^
정모담날 천안갔었는데 물론,천안지나서 아산가는중에.......ㅋㅋ

맥주집입니다.........종류가 다양해서 좋았어요..^^*
아~~마틴맨님께서 잘아시는 분이죠??(이곳 사장님요..)
씽하좀 넣어달라고 전해주세요......ㅎㅎ

해맑은?미소의 소유자 블루나라님~~~행복하시네요.....^^

뽀리님~~~요즘 더 이뻐지신것 같다는.........^^

어깨동무 내동무~~~
여행과 감사님과 숲길산책님... 항상 감사합니다^^

와~~~알렉스8님........
정말 무지무지 반가웠구요.......자주 뵈어요.....^^

jQuery1245118175343="68">

2 Comments
오렌지세상 2009.06.16 19:19  
즐거운 시간이었어요~~^^
굳펠라스 2009.06.17 15:12  
정모날 마틴맨님과 마나님 오셨었는데.........ㅎ
제대로 인사도 못드렸네요.........^^(죄송해요...)
담 정모때는 정식?으로 인사드리지요....^____^
제목