0시축제.......*^^*~

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

0시축제.......*^^*~

굳펠라스 1 752
8월14~8월16일까지 중앙로( 대전역에서 목척교)에서 0시축제가 있었습니다..

한약거리 부근이 제가 자주다니는 인쇄골목이라서.....

잠시나마 분위기를 엿볼수 있었답니다..

그곳을 지나다가 박성효시장님과도 악수를 나눴구요.......ㅋㅋ

사실 악수를 청하시길래 하긴 했지만 첨엔 누군지 몰랐어요........ㅎ

너무많은 인파로 더위와의 한판?과 많은 공연도 진행하던데~~~

공연볼려면 약간의 인내도 필요하더군요~~~

앞으로 매년 진행될거라던데~~~

내년에는 좀더 즐길수있는 축제가 되길 바라며............^^
1 Comments
마틴맨 2009.08.19 09:40  
대전에서 하는 축제들의 가장 큰 문제점~!!!!
교통혼잡입니다....윽~~!!!! 얼마전 갑천 수상뮤지컬 덕분에 제대로 일에 차질이 생겨버려서리 너무나 스트레스 받았죠......간신히 유성 만년동을 벗어나 시내에 진입을 하니 어익후
이젠 영시축제덕에 교통통제....ㅠ,.ㅜ 완전 절망 그자체....축제를 통해 무더운 여름을 잘 보내는것도 참 좋은 생각이지만 교통통제를 좀 제대로 했으면....질서의식도 문제지만....
준비를 철저히 해야 제대로된 축제를 즐길듯 합니다...
암튼 저로썬 그 시간대에 축제를 즐기시는 방장님이 부러울 따름입니다.
여름도 슬슬 가고 있습니다.. 건강 잘 챙기시구요.
조용한 태사랑에 바람이 불길 바랍니다.
제목