****번개공지***

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

<<<오늘 만나고 싶습니다...7시>>>****번개공지***

굳펠라스 14 998
하~~하~~하~~
횐님들~~오늘 만나요!!!
보고싶어요...^^

간만에 번개 진행합니다...
요즘같은 경기에는 좋은사람들과의 소주한잔~~~캬~~ㅎㅎ

장소 : 신당동  갈매기살집
         선화동  삼성생명뒤  대림호텔정문앞 (음식특화거리입구에있습니다)
         지하철중앙로역6번출구에서  도청방향50m거리에  삼성생명있습니다
시간: 7월24일  오후7시
회비: 1/n인거 아시죠?........ㅎ 
방장: 010-3469-0114     

이곳이 신당동 자갈구이입니다..갈매기살이..죽음입니다~~ㅎ

14 Comments
굳펠라스 2009.07.24 09:04  
저집 갈매기살 맛난거 아시죠??........ㅎ
누구나 환영합니다.....^^
마틴맨 2009.07.24 12:42  
오마님 대리출석이요.....저는 늦어서리...대타로 오마님갑니다 ㅎㅎㅎ
당당그녀 2009.07.24 15:09  
난..난..오늘 상갓집가야할뿐이고.
방장님은 내가 미운지 내가 못가는날만 잡을뿐이고.
머 그런거 아니겠어요 ~.~
숲길산책 2009.07.24 16:50  
5시에 출발합니다. 차편이 끊겨서...걸어갑니다.. 2시간 걸릴듯...^^
love all 2009.07.24 17:14  
아~~짱나....
눈이 큰아이 2009.07.24 17:41  
좀아쉬우네요
혹시 천안에 횐님 있으면 연락좀 주세요  여기서 못가니까 천안서 만나게요
안될까요 ....
허리켄 2009.07.24 22:30  
당당그녀님 천안에 사십니다
눈이 근아이님과 당당그녀님
담에 정모나 번개때 같이 만나서 오시면 편하시겠네요
그렇죠 당당님? ㅎ
좀챙겨주세요
수여리 2009.07.25 00:41  
눈이큰아이님 천안?
저도천안인데 ㅋㅋ 반갑습니다^^
굳펠라스 2009.07.25 13:10  
천안에서도 한번 뭉쳐보시죠?.......ㅎ
천안에서 미리 공지해주시면 특별한일이 없는한 저도 참가하겠습니다....^^
당당님 한번 진행해보심이 어떠신가요?............흐흐
하긴 천안이든 청주든 몇분이서 진행만 해주신다면.........
참가할 의지가 분명합니다요.....ㅎ
굳펠라스 2009.07.25 13:13  
어젠 중복에 맨유와서울과의 축구경기까지~~~~~ㅎㅎ
날~ 정말 잘잡았지요.....ㅋ
그래도 조촐하게 맛나는 갈매기살과 더불어 입가심으로 션한 맥주로 앤딩했습니다..
즐겁고 유쾌한 자리였구요..
참석해주신 횐님들 감사했구요....자주 뵈어요....^^*
눈이 큰아이 2009.07.25 17:46  
당당그녀님  수여리 횐님 우리천안에서 만나요
그리고 여행도 이야기하면서요
수여리 2009.07.26 02:24  
눈이큰아님 저야 조아여 ㅋㅋ
전 언제든 만날수 있으니 우리 굳펠라스님도 가치 함모이는게 어떠실련지?ㅋㅋ
번개함 때립시당 ㅋㅋ
눈이 큰아이 2009.07.27 17:05  
급한  우선 우리끼리  만나요 9월에 여행도 가야지요  의논합시다
어디사세요  전 쌍용동에 있어요  제번 가르쳐 드릴까요  0113561838
수여리 2009.07.28 13:17  
천안사시는분들은 눈이 큰아이님께 문자라도 전번남겨주세여 천안서 모임한번 때립시당~ㅋㅋ
제목