7월 정모 사진입니다.

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

7월 정모 사진입니다.

오렌지세상 9 1134

정모날 비가 많이 내렸는데..

비 구경하면서 술 마시는 거 꽤 괜찮았습니다.

그래서 참 기분 좋았습니다.

비가 많이 내렸는데도 불구하고 참석해 주신 회원님들

감사하구요.. 모두 즐거우셨죠..?

허리켄 님이 떡볶이이를 또 사왔네요.

대전만 오면 저렇게 떡볶이를 사 먹는다는..ㅋㅋ

덕분에 맛있게 잘 먹었습니다.

수리조아 님 오랜만에 반가웠어요~

허리켄 님 친구분도 같이 나오셨는데

아직 한밭 가입을 안 한 상태입니다.

꼭 가입해서 닉네임 알려주세요~ 자주 뵈어요.^^

엔리코 님 정말 오랜만이에요~

자주 좀 뵈어요.. 멍~ 하지 마시구요..ㅋㅋ

아기장수 님은 모자이크 처리

한밭의 신비주의자~~

얼굴 공개하면 태사랑 사이트 다운됩니다.^^

장똘배기 님과 수리조아 님

공교롭게도 두 분이 제가 사진을 찍을 때

입을 벌리셨는지.. 아니면 입을 벌릴 때 제가 사진을

찍었는지..-_-;;

수리조아 님은 닭을 먹고 계시구요..ㅋㅋ

장똘배기 님은 담배를..ㅋㅋ

정말 즐거운 시간이었습니다.

못 오신 분들은 다음에 뵙기를 기대합니다.^^

9 Comments
숲길산책 2009.07.12 21:24  
오랜만에 수리조아님도 왔네요..ㅎㅎ 화기애애한 분위기 좋습니다..
굳펠라스 2009.07.13 07:44  
간만에뵌 횐님들 무지 반가웠구요.......ㅎㅎ
우리 허리켄님 친구분~!.........자주봅시다요....^^

좋지못한 날씨에도 참석해주신 우리 회원님들께~~~~~
컵쿤막막~~~^^
마틴맨 2009.07.13 09:01  
늘 기분 좋은 모임입니다. 아무런 악의 없이 좋은 사람들과의 만남은 늘 행복하게 합니다.
바쁘고 힘든 일상에서의 탈출일까요??? 오~~` 이것 역시 일종의 여행이군요..
정모현장은 늘 기분 좋게 합니다. 힘찬 월요일 시작하시구요.. 우리 늘 행복합시다.
여자 횐님들이 몇분 안나오시네요 나오셔서 분위기 업 좀 해주시지요..ㅋㅋ
love all 2009.07.13 14:48  
한밭정모  첨으로 노래방이 빠졌지요~~ㅎ
그래서 인지...많은 이야기나누고 더 즐거웠던듯 해요
오렌지언냐~~
미안했어여^^ ㅋㅋ
오렌지세상 2009.07.13 18:08  
맴매~~ 퍽퍽!!@#$%^&* ㅎㅎ
love all 2009.07.13 14:53  
참...아기님 얼굴 공개 되면 태사랑 다운 된다고요??
다 로그오프 해버린단 소리?? ㅋ
오렌지세상 2009.07.13 18:07  
로그 오프는 도리도리~
과부하 걸려서 다운된다는 소리..ㅋㅋ
허리켄 2009.07.13 14:57  
허리켄도 정모날 나이트 가구 싶었는데
다들 소리소문없이 마틴형님과 저만빼구
세븐으로 날르셨더군요
다음엔 같이 갑시다요^^
허리켄 `` 살짝 기분나쁠쁜 했쓰``~~~  ㅍㅎㅎㅎ
jjs 2009.07.13 16:23  
이번정모는  대천머드축제에가 서양쭉빵좀보느라 참석못했네요ㅋㅋ
헐캔은왜  뻰찌당했을까?...
제목