7월 정모장소 공지

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

7월 정모장소 공지

굳펠라스 6 945
7월 정모장소 공지합니다

6월정모했던곳인데 그냥 나쁘지않았던것같아서....ㅎ

바쁘시더라도 많은 참석 바랍니다....^^

요즘 심하게 따뜻한?날씨에 고생많으시죠??

한잔~~하시면서 더위도 날려버리고 스트레스도 확~~~~~ㅋ

시간은 7시00분~~~~~ 아시죠?? 회비는 2만원+1/n

연락처는 010-3469-0114(방장),042-221-9400(예산본석갈비)

장소는 사진으로 설명드리겠습니다...^^

예산본석갈비----쉽게 홍명상가에서 대전역방향 대훈서적 뒷편에 위치해있습니다...찾기는 어렵지 않으실듯
모르시면 연락주세요
010-3469-0114(굳펠라스)

이곳의 메뉴는 훈제삼겹살~~~~
참나무향이 진하다네요..........ㅋㅋ

요기 아시죠......가게앞에서 본것이니~~~~홍명상가 보이시죠??
저기 학생들 있는곳 떡복이집....맛있는지 항상 사람은 많은듯~~ㅎ

홍명상가에서 조금걷다보면 보입니다요~~~~~^^

요기는 대훈서적과 나름유명한 중도서점(헌책방)
바로 앞에 위치해 있답니다...ㅎ

입구입니다..........어서오세요~~~방가방가.......ㅋㅋ

6 Comments
오렌지세상 2009.07.09 16:09  
이 집 석갈비 완전 맛있어요~~ㅎㅎ
굳펠라스 2009.07.09 17:12  
ㅎㅎ 6월정모때는 많이들 먹어주었죠~~~^^
내일도 힘차게 먹어보자구요.......흐흐~~
love all 2009.07.09 17:15  
낼 금욜 이예여~~~
굳펠라스 2009.07.09 17:18  
그러네요........ㅋㅋ
수정----------->모레..............ㅎㅎ
당당그녀 2009.07.09 17:18  
요기 고기 맛있었는데 훈제삼겹살(?) 그것도 맛나고~ ㅜ_ㅜ
요즘 고기 왕땡기는데 ㅜ_ㅜ
전전전... 다음주에 가려고 날 비워뒀을뿐이고!!
숲길산책 2009.07.11 11:50  
여기 고기 맛이 참~ 좋습니다.. 또 가서 먹고 싶네요..
제목