10월 정모 공지합니다(장소확정)

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

10월 정모 공지합니다(장소확정)

굳펠라스 16 962
우선 날짜와 시간 먼저요....^^

10월10일(토) ******************장땡이네요.....ㅋㅋ

시간은 7시.(오후)

장소는 삼성생명뒷편 대림호텔정문앞 <신당동자갈구이>...

간만에 갈매기살과 맛난 김치찌개....ㅎㅎ

모르시면 연락주세요....010-3469-0114(방장)

암튼꼭 기억하세요....

장땡~~~장땡~~~

장소사진입니다..

삼성생명 빌딩 바로뒷편 (음식특화거리)
요기서 바로 찾기 쉽습니다..ㅎ

요기 빨간머리앤~~~바로코앞
살짝만 좌측으로 보시면 신당동 자갈구이...ㅎ

송월슈퍼 ...........보이시나요..ㅎ
그럼 다오신겁니다...ㅋ
옆집 초라해보이지만 맛은~~~좋아요..
주인아주머니의 인심도~~^^

대림호텔 정문 앞쪽이죠~~~~ㅎ
찾긴 나름 쉬운데........^^*

16 Comments
jjs 2009.10.06 16:41  
먼저  글올리는게  장땡이네...ㅎㅎ
굳펠라스 2009.10.07 01:39  
장땡....ㅋㅋ
수여리 2009.10.06 19:28  
꼭! 참석해보도록 노력하겠습니다~
굳펠라스 2009.10.07 01:40  
기회된다면 뵐수있길 기대하겠습니다...^^
오렌지세상 2009.10.06 19:41  
꼬이 무러 가야지~ ㅎㅎ
굳펠라스 2009.10.07 01:41  
꼬이와 김치찌개 가 지둘리고 있답니다....ㅎ
숲길산책 2009.10.06 21:29  
흠..이번에도 참석 못하네요...하필 이날 종로에서 모임이 있으니.....
굳펠라스 2009.10.07 01:41  
아쉽네요....^^
담 모임때는 꼭 뵈어요~~~ㅎ
허리켄 2009.10.06 23:57  
늦게라도 참석합니다
굳펠라스 2009.10.07 01:42  
네~~~조심히 오세요....^^*
팔라우미즈 2009.10.08 11:01  
정모 한번 참석 후 계속 참석못해서 아쉬움 가득함다~
일~월 시흥으로 교육가서 토욜정모참석어렵네요~ 일욜새벽에 출발해서요~
지난 번개때도 갑자기 상가집가느라 못가고...
10월 중 번개함 부탁드려욧^^
11월 정모땐 꼭!!!  참석하게씀다^^

굳펠라스 2009.10.09 20:06  
네~~~11월엔 꼭 뵈어요..
블루나라 2009.10.08 15:09  
가능한 참석하도록 노력하겠습니다.
굳펠라스 2009.10.09 20:05  
노력하시길...
아기장수 2009.10.08 15:42  
오랜만에 글남깁니다 왠만하면 참석할려구 햿는데
그날 제주도에서 세미나가 이써서 참석하러 가요 ㅠ.ㅠ
왜 하필 그날인지 ㅠ.ㅠ
총무란 중책을 맡고 첨으로 참석을 못하게댓네용 ㅠ.ㅠ
11월에는 무조건 참석 하겠씀미당
굳펠라스 2009.10.09 20:05  
잘 다녀오시길....
제목