출석합니다..ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

출석합니다..ㅋㅋ

오렌지세상 11 757
카페가 아니라 출석 체크하는 공간도 없고..

다녀 간 흔적이나 남깁니다.

출석!! ㅋㅋㅋ
11 Comments
허리켄 2009.09.27 01:37  
저두 늦은밤 출석여
요즘 한밭 넘 썰렁해지네요
담주 주중으로다 번개함 합시다
마틴맨 2009.09.27 01:41  
저도 출석이요 이제서야 퇴근.....휴우...
청소년월드컵 지금 하네요 저거 보고 잘려면 에고에고...
암튼 좋은 꿈꾸시길 바래요....
(동주야 방가방가 ㅋㅋㅋㅋ)
허리켄 2009.09.27 01:48  
강수형님 월요일이나 화요일날 한잔할까요?
늦은밤에 육회와 쇠주
마틴맨 2009.09.27 01:49  
내가 일끝나는 시간 알지?? 1시 20분은 되어야 가능한디.... 그래도 땡기면 콜~!!
이번엔 제철이라는 대하구이가 어떠냐???ㅋㅋㅋ
허리켄 2009.09.27 01:56  
대하 좋죠 화요일날 늦은새벽에 한잔해요 형님
전화드릴게요 전 다음주 죽 대전에서 콜할생각이에요
마틴맨 2009.09.27 01:58  
뭔일이여??? 대전에서 일이 있남?
얼마전에 3만원에 대하가 17마리 나오더라 그래서 거긴 버리고 다른곳을 알아놨다
가격은 같고 대하 많이 준다더라...ㅋㅋ 암튼 함 보자....
허리켄 2009.09.27 02:00  
요즘 헐켄이 좀 외로워서요 ㅋㅋ
못다한 음주가무좀 할려구요
굳펠라스 2009.09.27 19:05  
저두출첵~~~ㅎㅎ
허리켄 가을이라 그러하신가요?..........^^*
숲길산책 2009.09.28 14:18  
정말 오랜만에 옵니다~
이사도 하고, 일이 왜 그리 바쁜지~~

잘들 지내시고들 있지요? ^^
오렌지세상 2009.09.29 14:05  
숲길 님.. 오랜만이에요..
이사 멀리 가셨다면서요.. 멀리 가셔서 자주 못 뵙겠네요..
그래도 정모 때는 오세요..ㅎㅎ
숲길산책 2009.09.29 15:38  
멀진 않은 곳이지요..^^
제목