9월정모후기

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

9월정모후기

굳펠라스 4 992

일교차도 커졌고.......

하늘도 높아졌고......

서서히 단풍도 지는것같고............ㅋㅋ

이젠 정말 가을이 와버렸네요~~~~

가을하면 풍성함이 떠오르는데......ㅎ

가을이 됬으니 우리 한밭도 풍성하고 활발한 방이되었으면 하는바램입

니다....

아~~~~~~~~~~~~~``모두 잘 들어가셨죠??

9월 정모 참석해주신 횐님들께 감사의 인사 드리고요...

특히나 첨으로 발걸음 해주신 은은한주님과 친구분~~~

반가웠습니다~~~자주뵙길 기대하겠습니다...ㅎ

그리고 항상 가깝지않은 곳에서 참석해주신..

러브올님,허리켄님 도 방가방가...^^

그리고 제임스님,오렌지세상님,블루나라님,장똘배기님,

아기장수님,마틴맨님,여행과감사님,뽀리님,그리고 저 굳펠라스

사진이 몇컷 없네요....ㅎㅎ

4 Comments
굳펠라스 2009.09.14 00:22  
뽀리님은 지금쯤 독일에 도착하셨겠네요.....ㅎ
13시 출발이라했으니........(부러워요...^^)
10월에는 많은 회원분들이 여행계획 잡으셨던데........정모는 언제 해야할지...ㅋㅋ
아~~담주 블루나라님은 대련으로 다녀오신후 다시 방콕으로~~~
엄청 바쁘시구만요.....ㅎㅎ
중요한건 항상 건강유의하시고...즐거운여행하시길 바랍니다..
그리고 무조건 여행후기~~~~~~~,ok? 카오짜이마이~~^^
오렌지세상 2009.09.14 17:41  
오랜만에 저도 반가웠구요..
새로오신 은은한주 님과 친구분도 자주 뵐 수 있었음 좋겠어요~~
마틴맨 2009.09.14 18:36  
반가웠습니다.. 못뵌 횐님들이 있어서 좀 아쉽기도 했습니다.
이젠 가을입니다. 더운 여름날은 갔습니다.
시원하고 멋진 가을을 같이 만들어 봅시다
jjs 2009.09.15 15:16  
참석하신  횐님들 반가웠습니다.....
제목