거제도와 통영을 다녀와서요........ㅋ

홈 > 소모임 > 한밭
한밭

거제도와 통영을 다녀와서요........ㅋ

굳펠라스 10 834
또하나의 추억을 쌓을수있어서~~~~

넘 좋은 여행을 했습니다...*^^*~~

단둘이 떠난 여행인지라 모델이 없어요~~~~ㅋㅋ
통영 전망대 휴게실입니다..

머~~~배경은 좋더라구요....ㅎ

지나가는 총각 잡아서 한컷부탁~~~

케이블카 안에서~~~

ㅎㅎ

높긴 높더라구요....

이곳은 통영 중앙시장 앞~~~
중앙시장은 활어회시장이 있는데요
정말 싱싱하고 저렴하고 푸짐합니다
회가요~~~^^

케이블 카

통영항 이네요~~~^^
이곳 맞은편이 서호시장입니다
확실친않지만 이시장은 새벽시장이라고....``

10 Comments
블루나라 2009.09.05 01:01  
왠지  대마도 여행이 생각이 나네요!!!  사진뒤에 보이는 여러개의 섬들이..
굳펠라스 2009.09.05 12:26  
통영 케이블카 전망대에 가면 대마도전망대가 있더군요....^^
실사진과 대조해서 망원경으로 보면서 대마도 구경했답니다......ㅋㅋ
흐릿하게나마~~~~~^^*
마틴맨 2009.09.05 01:33  
모델도 굿 풍경도 굿~~@,.@

만나면 놀러간 곳 정보 좀 ㅎㅎㅎㅎ

역시 부러운 사진입니다.
굳펠라스 2009.09.05 12:28  
별말씀을요.......ㅎㅎ
언제 한번 뵈야할텐데요.......^^
love all 2009.09.05 13:10  
난 배경은 안뵈고 인물만 보인당 ㅎㅎ
언냐 ~~안농^^
좀 한가해 진거 같으니 이번 정모엔 얼굴 좀....
허리켄 2009.09.05 21:25  
방장님
완전 미녀와 야수에요 ㅎㅎㅎ
눈이 큰아이 2009.09.06 08:34  
젊음이 있으니까
여행도 즐거워라
행복 사랑  이쁘게  즐겁게 쿨하게요....
당당그녀 2009.09.08 19:25  
언니 완전 미인이신데요?
방장님 바짝!! 긴장하야 겠어요 !!!!
굳펠라스 2009.09.10 14:01  
완전~아닌데...........ㅋㅋ
캐쉬 2009.09.09 09:46  
예전에 대학교때 통영에서 비진도(?)갔던게 생각나네요....거문도도 갔고
다음에 가시면 주위에 섬에 들어가보는것도 좋을듯하네요.
사진 주위 배경보다 사모님 인물이 훨씬 좋군요 ㅎㅎㅎ
우리 와이프는 놀러가면 사진 안 찍을라 하는데
제목